要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

孕9周HCG和孕酮突然下降的宝妈进

1380341 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-01-19
强阳的时间: 2016-01-19
安末次算我现在11周了,可是9周时去Bc显示胎心胎芽1.3cm,才7w+3d大小。所以安Bc来说我现在9周多,2月28和时验血hcg13万我多,孕酮大于40,匀大单位。昨天验血值hcg9万多,孕酮27.6,值下降很多,好担心前天晚上忘记吃黄体酮了,验血早上海吃饭了,不知道跟这些有没有关系?有没有宝妈跟我一样的现在宝宝很健康的?求指导!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:19 | 来自疯狂造人
自己顶一下,有知道的宝妈请相告!谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:54 | 来自iPhone
吃了饭是会降低血液浓度的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:56 | 来自疯狂造人
可能有吃饭的原因,可是降的有点多!担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:05 | 来自疯狂造人
去医院看看大夫怎么说
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 19:30 | 来自疯狂造人
过了峰值是要降的,我十周从17万降到了11万,没事的,孕酮我九周前一直保持大于40大单位,到了十周也就30大单位了,没事的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 21:00 | 来自疯狂造人
追梦者 发表于 2016-03-19 19:05
<br/>去医院看看大夫怎么说
大夫说继续吃黄体酮,不放心就bc
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 21:01 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-19 19:30
<br/>过了峰值是要降的,我十周从17万降到了11万,没事的,孕酮我九周前一直保持大于40大单位,到了十周也就30大单位了,没事的
谢谢宝妈,这样一说我不那么担心了!希望宝宝没事
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:25 | 来自疯狂造人
别担心了,十周之后因为长胎盘所以会下降 就是所谓的峰值下降 正常的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 06:25 | 来自疯狂造人
盛夏D茉莉花 发表于 2016-03-19 21:01
<br/>谢谢宝妈,这样一说我不那么担心了!希望宝宝没事
没事的,我大概降的时间和你差不多的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 12:12 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-03-19 21:25
<br/>别担心了,十周之后因为长胎盘所以会下降 就是所谓的峰值下降 正常的
哦哦。那请问 下周还用去验血吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 12:15 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-20 06:25
<br/>没事的,我大概降的时间和你差不多的
嗯。医生让我下周去建档,听说还要bc胎心,还有肝胆脾的bc,我不想总bc,因为我已经bc三次了,我想12周去直接nt+建档,可是还是担心好多说胎停的...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:28 | 来自疯狂造人
盛夏D茉莉花 发表于 2016-03-20 12:12
<br/>哦哦。那请问 下周还用去验血吗
如果你没腹痛不流血的话不用的,如果实在担心就验一次也可以
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 12:31 | 来自疯狂造人
盛夏D茉莉花 发表于 2016-03-20 12:15
<br/>嗯。医生让我下周去建档,听说还要bc胎心,还有肝胆脾的bc,我不想总bc,因为我已经bc三次了,我想12周去直接nt+建档,可是还是担心好多说胎停的...
我明天就是nt建档了,之间有一个月没做过b超,之前一共做了两次超。还不知道明天结果会怎么样,这一个月太难熬了,每周只能去看血值,有点后悔应该十周去超一个就放心了。主要之前有过胎停,这次比较担心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:06 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-03-20 12:28
<br/>如果你没腹痛不流血的话不用的,如果实在担心就验一次也可以
嗯嗯。好的 谢谢宝妈,现在搞的心都累了,想大大咧咧的造了...
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 17:16 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-20 12:31
<br/>我明天就是nt建档了,之间有一个月没做过b超,之前一共做了两次超。还不知道明天结果会怎么样,这一个月太难熬了,每周只能去看血值,有点后悔应该十周去超一个就放心了。主要之前有过胎停,这次比较担心
咱俩情况很像,我也是有一个胎停所以现在才这么担心,搞的心很累,你也别担心了,只有你现在没有减轻孕反,应该就没事.bc做多了也不好,我现在都三次了,医生说建档下周还有bc,我现在索性就也想开了,就12周直接去nt+建档,这样一次bc就全完事了!阿弥陀佛,保佑宝宝nt顺利通过!希望我们的宝宝都健健康康的,足月出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:18 | 来自疯狂造人
盛夏D茉莉花 发表于 2016-03-20 17:06
<br/>嗯嗯。好的 谢谢宝妈,现在搞的心都累了,想大大咧咧的造了...
理解你,我也是在等待着nt 又因为没孕反整天担心中
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 18:20 | 来自疯狂造人
盛夏D茉莉花 发表于 2016-03-20 17:16
<br/>咱俩情况很像,我也是有一个胎停所以现在才这么担心,搞的心很累,你也别担心了,只有你现在没有减轻孕反,应该就没事.bc做多了也不好,我现在都三次了,医生说建档下周还有bc,我现在索性就也想开了,就12周直接去nt+建档,这样一次bc就全完事了!阿弥陀佛,保佑宝宝nt顺利通过!希望我们的宝宝都健健康康的,足月出生!
祝福哈
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:54 | 来自疯狂造人
ToMona 发表于 2016-03-20 17:18
<br/>理解你,我也是在等待着nt 又因为没孕反整天担心中
我到是一直反应很大,明天都吐三四次,你一直没有?还是后来才没有的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:54 | 来自疯狂造人
baby快些来 发表于 2016-03-20 18:20
<br/>祝福哈
祝福我们!
点击查看全文