要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

备孕七个月,压力好大,卵泡不破,六个月前卵巢还正常,如今怀疑多囊

475113 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕七个月,压力好大,卵泡不破,六个月前卵巢还正常,如今怀疑多囊
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:02 | 来自疯狂造人
亲  我跟你一样  结婚备孕前月经还好好的  结婚后想要小孩就月经不正常了  还检查出多囊   我吃中药一个月就怀了结果 保胎不当胎停了  前些日子清宫复查右边 有优势卵泡 医生说不是典型多囊了    亲 多囊可以怀孕  中药加运动饮食调理  会好孕的  加油!!
点击查看全文
w1446628769373 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:06 | 来自疯狂造人
鸡宝宝来 发表于 2016-03-31 10:02
<br/>亲  我跟你一样  结婚备孕前月经还好好的  结婚后想要小孩就月经不正常了  还检查出多囊   我吃中药一个月就怀了结果 保胎不当胎停了  前些日子清宫复查右边 有优势卵泡 医生说不是典型多囊了    亲 多囊可以怀孕  中药加运动饮食调理  会好孕的  加油!!
我又去看了不是多囊,可是还是没有怀孕,监测排卵卵泡不破
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:09 | 来自疯狂造人
w1446628769373 发表于 2016-03-31 10:06
<br/>我又去看了不是多囊,可是还是没有怀孕,监测排卵卵泡不破
我这月没有测排卵试纸  不过体温有升高 也怀疑没有排  等待姨妈来 不行没怀就下个月吧  下个月再不排打排卵针
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:11 | 来自疯狂造人
鸡宝宝来 发表于 2016-03-31 10:09
<br/>我这月没有测排卵试纸  不过体温有升高 也怀疑没有排  等待姨妈来 不行没怀就下个月吧  下个月再不排打排卵针
打了也不知道排不排,不确定,医生说可能排了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:12 | 来自疯狂造人
w1446628769373 发表于 2016-03-31 10:06
<br/>我又去看了不是多囊,可是还是没有怀孕,监测排卵卵泡不破
着急没用的我备孕第八月才怀的 结果胎停  可能身体不好  宝宝待不住  一定不能着急 调好身体再来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:24 | 来自疯狂造人
卵泡不破打破卵针就行了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:30 | 来自疯狂造人
zeroshan 发表于 2016-03-31 10:24
<br/>卵泡不破打破卵针就行了
我月经正常,只是卵泡不破,有时候一直涨有时候萎缩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:30 | 来自疯狂造人
鸡宝宝来 发表于 2016-03-31 10:09
<br/>我这月没有测排卵试纸  不过体温有升高 也怀疑没有排  等待姨妈来 不行没怀就下个月吧  下个月再不排打排卵针
我们是不是太紧张了<br/>我每天都想这个事情
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-31 10:34 | 来自疯狂造人
w1446628769373 发表于 2016-03-31 10:30
<br/>我月经正常,只是卵泡不破,有时候一直涨有时候萎缩
那你需要检测卵泡了  打了针应该是排了  你来姨妈了。不来就有戏
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-31 10:47 | 来自疯狂造人
w1446628769373 发表于 2016-03-31 10:30
<br/>我月经正常,只是卵泡不破,有时候一直涨有时候萎缩
打针吧我就是卵破不了打针的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-1 10:49 | 来自疯狂造人
鸡宝宝来 发表于 2016-03-31 10:02
<br/>亲  我跟你一样  结婚备孕前月经还好好的  结婚后想要小孩就月经不正常了  还检查出多囊   我吃中药一个月就怀了结果 保胎不当胎停了  前些日子清宫复查右边 有优势卵泡 医生说不是典型多囊了    亲 多囊可以怀孕  中药加运动饮食调理  会好孕的  加油!!
鸡宝宝来你怎么样了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-15 22:43 | 来自疯狂造人
w1446628769373 发表于 2016-04-01 10:49
<br/>鸡宝宝来你怎么样了
我来月经量很多   但是没有内膜脱落   下个月来月经以后准备去做胎停检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-4-15 23:39 | 来自疯狂造人
亲,一定要精神放松,虽然说着容易做很难但还是一定得放松,多干些别的事情不要想怀孕的事,精神紧张也是容易体内激素水平不正常的!
点击查看全文