要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

孕囊形态欠规则?

2963212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕52天,孕囊形态欠规则,已经有胎心胎芽了。以后能长好吗?是不是和我出血有关系啊?有懂的姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:41 | 来自疯狂造人
欠规则可能就是先兆流产的症状,问医生怎么办。我去年流产前B超显示的就是欠规则。
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:54 | 来自疯狂造人
孔孔8584 发表于 2016-03-19 17:41
<br/>欠规则可能就是先兆流产的症状,问医生怎么办。我去年流产前B超显示的就是欠规则。
医生没说啊,就说孕酮降了要打黄体酮!hcg和雌二醇涨了就好!你当时几周啊?有胎心胎芽吗?你一说我吓坏了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:16 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-19 17:54
<br/>医生没说啊,就说孕酮降了要打黄体酮!hcg和雌二醇涨了就好!你当时几周啊?有胎心胎芽吗?你一说我吓坏了!
我当时7周多,有胎芽无胎心。你也不用害怕,每个人的情况不一样。既然你的医生说没事那就很好啊,好好保胎就行了。我那个是医生说不行了,保不住了,让做掉,结果我回家考虑的当晚了自然流产了。希望你健康平安!我现在也怀孕五六周了,hcg翻倍不好,心碎一地。还是不抛弃不放弃吧!希望能有好转!
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 20:20 | 来自疯狂造人
孔孔8584 发表于 2016-03-19 20:16
<br/>我当时7周多,有胎芽无胎心。你也不用害怕,每个人的情况不一样。既然你的医生说没事那就很好啊,好好保胎就行了。我那个是医生说不行了,保不住了,让做掉,结果我回家考虑的当晚了自然流产了。希望你健康平安!我现在也怀孕五六周了,hcg翻倍不好,心碎一地。还是不抛弃不放弃吧!希望能有好转!
一起加油吧!希望慢慢好起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-22 12:59 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样啦 后来长好了吗
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-10-24 12:14 | 来自疯狂造人
回复 q1451885444914
楼主现在怎么样啦  后来长好了吗
长好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-11-29 03:02 | 来自疯狂造人
楼主过了多久长好的呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-30 17:37 | 来自疯狂造人
我也是这样,7周形态欠规则,好担心,请问你是多久长好的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-27 11:05 | 来自孕迹暖暖iPhone
楼主最后长好了吗?我也是欠规则好担心呀
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-28 11:08 | 来自孕迹暖暖Android
回复 文楚90
楼主最后长好了吗?我也是欠规则好担心呀
我也是欠规则,担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-28 15:10
得知一朋友已经好孕2个多月了,有些羡慕嫉妒恨。她和我一样,过年左右胎停手术的,手术还比我迟大半个月,现在人家都快3个月了,我还在月月玩尿。。经常想不明白,为什么生娃在我这里算一个高难度技术活呢?每天都想着这事,不得解脱,不知道怎么样才能转移注意力。、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-19 13:19 | 来自疯狂造人
楼主现在生了嘛,男宝女宝啊
点击查看全文