要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

关于排卵后十天没有测到到底该不该放弃

118396394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
首先,从每个宝妈备孕的心态来说,我们都希望早一点可以测到自己怀孕,希望十天就可以测到,甚至希望更早,当然有很多宝妈十天就测到了,那么在这里恭喜了!还有很多宝妈测不到,就开始焦急,开始泄气,完蛋了,这个月又没希望了。
本人只想说,我们需要正能量,需要希望,人活着不就是有期待嘛!希望和期待本身就是很美好的事情,关于有人发什么十天测不到就不要测了帖子,我也不想说什么了,大家最近应该都看过了! 

下面我来给大家分析一下,同房后,受精卵从输卵管到达子宫需要4-5天,在子宫停留需要3-4天,这个过程需要7-9天,(当然也有很多姐妹6-7天就会完成着床,这样十天一定会测到)首先这是时间上的问题,着床后2-3天开始分泌hcg,也就是说,如果你7天完成着床,那么你第十天也应该可以测到,如果你是九天完成着床,那么你怎么也得12天的时候才可以测到。
那么下面说说为什么有人着床早,有人着床晚的问题,着床早晚不是说你排卵早晚,而是排卵后完成着床的整个时间,卵子受精后,胚泡透明带消失后,逐渐埋入并被子宫内膜所覆盖的过程,称为受精着床,也称受精卵植入,受精卵着床要经过定位,粘附和穿透,其中任何一个环节受到阻碍,都会导致着床晚的。

如果受精卵在输卵管的时间长也会导致着床晚的,这些都是正常的。根据个人体质及情绪的影响,很多姐妹在十天左右胚胎才会着床,这时我们不要害怕,均衡营养,多吃水果蔬菜,保持情绪稳定就好。
还有我想说,很多姐妹看到一些帖子被吓到了,说什么如果在十天以后测到的胎儿发育都不好,不是会生化就是要胎停,要不然就是假孕。

在这里,请姐妹们多看些正能量的帖子,晚测到,并不能说明你的胎儿发育就不好,我们都知道,着床后2-3天开始分泌hcg,着床后受精卵在子宫安家,hcg开始翻倍,hcg才是反应胚胎发育情况的,这个我们大家都知道,所以你晚测到并不能说明什么,只要翻倍好就一定是没问题的,大家不要因为看了些帖子就开始担心害怕,这样反而对胎儿发育不好。

最后,因为早期hcg分泌量少,很多宝妈十天测不到怀孕,可能是假阴性,不要因为测不到就果断放弃了,去做了一些孕妇禁忌的事情。还有测到晚的姐妹也不要放弃更不要担心。你就是着床晚而已,受很多因素的影响。真正的科学表明,十三天,十四天测到的事非常正常合理的。
说了这么多不是想否定谁的看法,只是发表个人意见,凡事都没有那么绝对,个体差异太多了,只是想告诉那些十天没有测到的宝妈们,不要轻言放弃,就像我说的有希望就有奇迹!更何况我们的大姨妈还没来,再说了,二姨妈,三姨妈来了我们也不放弃,相信奇迹,期待美好!就算失败了又怎样!
最后,祝愿大家都早日好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:02 | 来自疯狂造人
楼主讲的很有道理,能帮到一批瞎想着急的姐妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:04 | 来自疯狂造人
楼主分析的很透彻 非常好 谢谢
点击查看全文
w1450688495407 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:05 | 来自疯狂造人
ergosum 发表于 2016-03-19 17:02
<br/>楼主讲的很有道理,能帮到一批瞎想着急的姐妹
谢谢亲,只是觉得大家不要那么早就放弃了,因为真心会存在测出来晚的姐妹!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:05 | 来自疯狂造人
其实以前都是经期推迟才会想是不是怀孕了,才会想到测一下,现在都是恨不得A过就测。其实我也不知道为什么,只是因为我看到大家每天都紧张兮兮~所以我也每天都紧张兮兮的~好不容易测到吧,印浅的要史,然后又听说很多炸胡的,于是测到也不放心,买来好多别的牌子继续测,第二天第三天又测~心好累~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:05 | 来自疯狂造人
我特别支持你的看法,今天看到十天测不到就不要测了担心死了,希望一个月能好孕,麻烦亲帮我看看体温,九号排卵,看看正常吗?<br/>
点击查看全文
婷婷呜哈 发表于 2016-03-19 17:04
<br/>楼主分析的很透彻 非常好 谢谢
谢谢亲支持!祝好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:06 | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-03-19 17:05
<br/>谢谢亲支持!祝好孕
谢谢 借吉言
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:07 | 来自疯狂造人
w1456281859278 发表于 2016-03-19 17:05
<br/>我特别支持你的看法,今天看到十天测不到就不要测了担心死了,希望一个月能好孕,麻烦亲帮我看看体温,九号排卵,看看正常吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/ea6cb4a1fa0c15a275baf62c61b821ce320417.jpg
亲的体温很好呢!坚持高温一定会好孕的!加油
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:08 | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-19 17:05
<br/>其实以前都是经期推迟才会想是不是怀孕了,才会想到测一下,现在都是恨不得A过就测。其实我也不知道为什么,只是因为我看到大家每天都紧张兮兮~所以我也每天都紧张兮兮的~好不容易测到吧,印浅的要史,然后又听说很多炸胡的,于是测到也不放心,买来好多别的牌子继续测,第二天第三天又测~心好累~
嗯!放松心情的同时我们也不轻言放弃,好孕一定会来的!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:09 | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-03-19 17:07
<br/>亲的体温很好呢!坚持高温一定会好孕的!加油
我排卵比较早,昨天测zzy 是白板,一直不敢测
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:10 | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-03-19 17:08
<br/>嗯!放松心情的同时我们也不轻言放弃,好孕一定会来的!
我现在都不敢看消极贴了,看的人担不完的心~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:11 | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-03-19 17:05
<br/>谢谢亲,只是觉得大家不要那么早就放弃了,因为真心会存在测出来晚的姐妹!
是的,关键测出晚的会各种怀疑不好,压力很大,对孕妇不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:11 | 来自疯狂造人
w1456281859278 发表于 2016-03-19 17:09
<br/>我排卵比较早,昨天测zzy 是白板,一直不敢测
没关系的亲,相信科学,很多姐妹都着床晚的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:12 | 来自疯狂造人
妈妈不爱我 发表于 2016-03-19 17:10
<br/>我现在都不敢看消极贴了,看的人担不完的心~
嗯!是的!积极的心态比什么都重要,但是千万不要太紧张哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:12 | 来自疯狂造人
赞,我就是今天十天还是白板,以为就该放弃了呢,谢谢正能量
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:13 | 来自疯狂造人
ergosum 发表于 2016-03-19 17:11
<br/>是的,关键测出晚的会各种怀疑不好,压力很大,对孕妇不好
测到晚的亲不要太担心,hcg才是王道,很多着床晚的姐妹测到的也晚,孩子一样健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:14 | 来自疯狂造人
乐趣麻麻 发表于 2016-03-19 17:12
<br/>赞,我就是今天十天还是白板,以为就该放弃了呢,谢谢正能量
谢谢亲!大白板不要怕!才十天而已!
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-3-19 17:16
嗯嗯  九妹有认真看了一下你们的两篇帖子,一个是说如果是确定自己排卵日的,第十天秀儿都测不到印子的(据九妹观察,秀儿是相对比较灵敏)的情况后面的机会不大。不过,多少人可以明确确定自己是哪一天排卵。所以那位姐妹说的也是有一定的道理。  而楼楼说的情况也是有道理的,因着床时间有时间差,所以之后测到的也必然有时间差。再说,非非妈写的一本书上有说,如果是男孩的话,早期的HCG是相对女宝会低一点的。这也可能是印子浅甚至迟测到的原因。哈哈哈,九妹好像说太多了。啰嗦了。但是九妹很高兴可以看到姐妹们的真心交流,在理智的层面上,有思想的碰撞,感觉很棒很棒。所以九妹也凑合地碰撞一下。以上仅代表九妹观点哦。em38
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:19 | 来自疯狂造人
w1450688495407 发表于 2016-03-19 17:11
<br/>没关系的亲,相信科学,很多姐妹都着床晚的!
可是亲,我现在没有任何感觉,就是从排卵之后胸疼,以前都是例假来前一周疼的,不知道是增生还是怎么回事
点击查看全文