要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

49天未见胎心,50天查血hcg14万8。孕酮降到17.8。没有孕反了,好担心

2750053 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经1月29号,2月14号排卵,周期规律29天,27天时查hcg88.54,29天查330,孕酮大于40大单位,翻倍孕酮都良好就一直没查过血了,前天7周去查B超看到卵黄囊和少许胎芽,没见胎心,昨天50天查血,hcg14万8,孕酮降到了17.8,今天去看医生,孕囊出血,开了黄体酮,说下周去复查 B 超,如果还没有胎心就判死刑了,好难过,比较担心没有胎心是因为上周会有呕吐的感觉,这周没有了,真是好揪心!怎么办,好无助。黄体酮吃了感觉头晕。我一直没有腹痛出血的情况

最佳答案

张宝来了 查看完整内容

hcg很高说明宝宝生命力很强,孕酮低可以补上来的,有胎芽应该快有胎心了,医生让等一周就耐心等,心情放轻松
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:44 | 来自疯狂造人
hcg很高说明宝宝生命力很强,孕酮低可以补上来的,有胎芽应该快有胎心了,医生让等一周就耐心等,心情放轻松
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:04 | 来自疯狂造人
没事的,要相信宝贝!我昨天去检查也没见胎心胎芽,只有卵黄囊。开了七天的黄体酮针,一周后复查!之前一直吃黄体酮胶囊,上周孕吐相当严重,这周反应没有上周强了。我还一直有褐色分泌物。哎…真是怀上也不容易。每天都是晕晕乎乎的。
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:07 | 来自疯狂造人
叮当1010 发表于 2016-03-19 17:04
<br/>没事的,要相信宝贝!我昨天去检查也没见胎心胎芽,只有卵黄囊。开了七天的黄体酮针,一周后复查!之前一直吃黄体酮胶囊,上周孕吐相当严重,这周反应没有上周强了。我还一直有褐色分泌物。哎…真是怀上也不容易。每天都是晕晕乎乎的。
我上周就是恶心干呕,但是这周没有任何感觉,没有孕反也好担心,孕囊还出血,我是前天去查的B超,49天,宝妈你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:26 | 来自疯狂造人
要不要换个医院验验
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:33 | 来自疯狂造人
我跟你一样诶,只有卵黄囊和少许胎芽,没有胎心,担忧啊……
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:36 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-19 17:33
<br/>我跟你一样诶,只有卵黄囊和少许胎芽,没有胎心,担忧啊……
我没有孕反了,孕囊还出血了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:42 | 来自Android
换家医院吧,应该没有问题,耐心等待。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:48 | 来自疯狂造人
小懒卷 发表于 2016-03-19 17:36
<br/>我没有孕反了,孕囊还出血了
孕囊出血是B超做出来的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 17:56 | 来自疯狂造人
这是在省妇幼检查的吧?可以再换个好医院看看
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:01 | 来自iPhone
不知道现在都怎么了,我也刚胎停,做了人流。怎么这么多人不能顺利怀孕生产呢?大家都别灰心,会有一个健康的宝宝的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:13 | 来自iPhone
和我一样,孕囊出血了卧床休息等复查吧
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:59 | 来自疯狂造人
s2165664192 发表于 2016-03-19 17:48
<br/>孕囊出血是B超做出来的吗?
嗯,B超做的,孕囊周围有液性暗区
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:01 | 来自疯狂造人
mosquito2015 发表于 2016-03-19 17:56
<br/>这是在省妇幼检查的吧?可以再换个好医院看看
嗯,省妇幼查的,之前一直没有任何状况,来查B超才知道初学,开了黄体酮也不是因为孕酮太低,是为了促进血赶快吸收,现在比较怕是因为孕反没了
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:03 | 来自疯狂造人
s5618230906 发表于 2016-03-19 16:44
<br/>hcg很高说明宝宝生命力很强,孕酮低可以补上来的,有胎芽应该快有胎心了,医生让等一周就耐心等,心情放轻松
谢谢亲!因为我孕反没了,所以好怕胎停
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:04 | 来自疯狂造人
jiaxue012 发表于 2016-03-19 18:13
<br/>和我一样,孕囊出血了卧床休息等复查吧
你多少天了?有孕反不?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:07 | 来自疯狂造人
孕反有人会反复,我五十天的时候停了三四天没孕反,之后又有了。
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:08 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-19 19:07
<br/>孕反有人会反复,我五十天的时候停了三四天没孕反,之后又有了。
我停了一周,因为孕反停了,又没看到胎心,孕酮也降了,所以好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:10 | 来自疯狂造人
别担心,孕酮低了赶紧补,我也孕酮低,已经吃了二十多天的药了,吃了的确头晕难受什么的,为了宝宝也要忍。先好好听医生的话,养几天再复查。
点击查看全文
小懒卷 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:34 | 来自疯狂造人
晶小哲 发表于 2016-03-19 19:10
<br/>别担心,孕酮低了赶紧补,我也孕酮低,已经吃了二十多天的药了,吃了的确头晕难受什么的,为了宝宝也要忍。先好好听医生的话,养几天再复查。
医生让下周复查B超,如果还是没有胎心就判死刑了,宝妈你多少天了?我的孕酮是从40多降到17.8了,所以更担心,不是一开始就低
点击查看全文