要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

我的初吻是这样没的

72944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的第一次接吻在24岁 (不要笑话我哦) ,是和我老公,也是我初恋。
我今年29,他34,我们是5年前经人介绍认识的,虽然是一个地方的,但他在外地上班,而我在老家一个小镇的单位上班。他基本一个月才能回来一次,每次都背个好重的双肩背包,里面背着笔记本电脑和衣服之类的。见不了面的时候,就每天聊电话,他工作要经常出差,经常晚上回到酒店我们就聊电话,聊每天都干了什么,碰到的趣事、烦恼的事,什么都聊,每天都聊个把小时。挨到每过三四个星期到周末了,他就坐火车坐七八个小时连夜赶回来,我忙的时候他直接到我这,有时候我不忙了去火车站接他,白天有时间就出去玩,晚上各回各家,星期天晚上他就坐火车回去,不耽误周一上班,我知道这样赶他很累。就这样过了二三个月,也只介于拉手这程度,因为我比较慢热。
那是一个夏天,他假期回来,当地也没有啥好玩的地方,我们就到市里的生态公园去玩,公园是收费的,天热人不是很多,我们早上去的,一直呆到下午,我们看了孔雀老虎鸟等动物,去看了植物园,摘了草莓,看了本地没有的物种,一起吃饭等等。
下午的时候,我们来到了一个亭子,这亭子四周都是树丛和攀爬类植物遮掩,有条小路穿过,此时四周没人,他拉着我跑进去,我说这里面有啥好待的,他不说话,眼直勾勾的看着我,我就拿出纸巾给他擦汗,毫无防备的被他搂入怀中,嘴巴猛的贴了上来,我好羞,毫无心理准备,下意识的想推开他,想把脸转过去,可是挣不过他,被他两个胳膊上下控制的牢牢的,脸都扭不开。我开始捶他后背,嘴里呜呜着说有人来了,他终于松开了嘴,四周看了看发现没人,还没容我把嘴上的口水擦擦,他又把嘴巴盖在了我的嘴巴上,挣不过他,就半推半就的从了。我没有经验,只是嘴巴任他摆弄,两只胳膊轻轻搂住他后背,手搭在他肩膀上(和电视学的),感受他嘴唇的温热,听着他的喘息声。脑子里感觉任何东西都不存在了,整个宇宙就我们俩,我瘫软在他怀里。我正享受着,他的舌头就野蛮的拨开我的嘴唇,霸道的在我嘴唇边肆意的搅拌,我的舌头避之不开,与之缠绕在一起,我的呼吸开始急促起来,慢慢的有些憋的慌。他抱的还是那么紧,感觉到腹部被什么东西顶着,以为是他的皮带扣,我就伸手去想把皮带扣挪挪位置,我这这一抠不要紧,他一下子松开我,捂着裆部就开始叫,我似乎明白了什么(我这秒懂的范是不是很污,管他呢,我又不是圣女),又羞又觉得好笑,心里依然在回味刚刚那甜蜜温润的美妙感觉。
一会儿他可能不疼了,拉着我在石凳上坐下,我就骑坐在他大腿上,四目相视,一下子,四瓣嘴唇又交缠在一起。他两只手开始不老实起来,不是想伸进上衣里,就是想伸进裤子里,但我始终死守住,警告他不要乱动,否则我就喊了,他也不敢放肆了。刚开始我还有点呼吸苦难,慢慢的我就学会怎么控制呼吸了,可以把注意力集中在他的嘴巴上,发现他的嘴巴虽然不是很厚,但闻起来肉肉的,很舒服,而且身上散发出一直无法形容的气息,虽然还有点汗臭味,但我确定那不是汗臭味。
就这样我们吻了大约二十分钟才停下,嘴唇都有点发麻了,我们抱了一会谁也不说话。然后我站起来说“我们走吧”,他低头看了看被撑起来的裤子,然后坏坏的看着我说:“腿僵了,等一会吧”,我过去一下把他拉了起来,他挣脱后又坐回去了,然后跟我说,今晚不回去了,找个酒店住吧,我自然知道他啥意思,跟他说,今天必须回家,想都别想。
就这样,没有让他的下一步计划这么快就得逞,游玩结束吃了饭,我们各自回家了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 21:00 | 来自疯狂造人
年轻时候真的很好,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 21:19 | 来自WAP
出现这么多初吻的帖子
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-31 13:54
您好,您获得了猜数字活动的金秀儿体温计奖品,请于4月1日前加管理员播四妹QQ(3349923327),发送收货的联系方式,逾期不候哦!
<br/>
点击查看全文
zs和sdk (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-4-1 07:05 | 来自疯狂造人
播四妹 发表于 2016-03-31 13:54
<br/>您好,您获得了猜数字活动的金秀儿体温计奖品,请于4月1日前加管理员播四妹QQ(3349923327),发送收货的联系方式,逾期不候哦!
<br/>
你好,我的地址可以在这里给你吗?<br/>安徽省阜阳市阜南县鹿城镇代庄,二初中学对面。
点击查看全文