要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

2月14末次月经,38天,官方啦

来自疯狂造人 |举报
593835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-02-27
强阳的时间: -
本人去年10月结的婚,然后去欧洲度蜜月半个月,有人说度蜜月的时候太累最好不要怀孕,我们俩就从11月开始备孕都吃叶酸,不知道是不是叶酸的原因,从11月开始每个月的月经都提前两天,我以前超准的都是每月同一天。我们也都没有做过孕前检查,就打算顺其自然的怀,11月没有,12月没有,1月没有...
然后过年了,这时我老公很可爱,人家怀不上都先怀疑女方,他就总怀疑他自己有问题,然后我们决定如果2月月经后还没有怀上就去医院看看。
还有我也没有买plsz测过排卵,一直都是测体温和软件推测排卵期,平常口腔体温36.3和36.4很稳定。
2月14号月经来了,果然又是提前了两天,我就决定不吃叶酸看会怎么样,7天月经结束后,24号的时候有白带拉丝,软件说三天后可能是排卵日(觉得挺准)我当天和老公安排了一次,然后周末决定飞去杭州散散心,27号正好是个周六,心想会不会换个地方就怀上了(又准了)。27号早上量了体温36.1,心想这是个信号呀,俩人洗漱完跑去机场,到了杭州去了西湖,爬了山,吃了美食,晚上在酒店大床上美美的安排了一下(推荐JW万豪,可能也是你的幸运地),28号早晨睁眼测体温一看36.8,软件建议12小时内安排,就又和老公安排了一下然后晚上就回青岛,这个月就是这三次。29号体温回到36.4,30号36.6,之后就一直36.7-36.8之间,什么症状也没有,到了月经来的前一个星期平常胸会发胀疼也依然应验,就想着是不是又要来月经了。等到10号的时候忍不住用zzy测了一下,一开始什么都没有,等了5分钟我就隐约能看见浅浅的一条,老公也说好像是有,激动的赶紧发帖子问,大家说只要加深就有希望。
之后就每天都测也有加深,体温也还是36.7-36.8,并没有上37度,所以看个人体质,有些姐妹不要太执着体温。
今天3月19号从医院回来,带来了热乎乎的验血和B超报告,虽然只有38天,但医生说已经能确定是宫内了。雌二醇和hcg都挺好,医生说孕酮不高,就想问问大家33的孕酮算低了吗?还给我开药了。还有我有盆腔积液和子宫肌瘤不知道这会不会有很大的影响,希望有经验的姐妹能告知一二。
今天也是官方拉,希望所有姐妹也好孕,也希望我这第一胎能顺顺利利。
幅图......

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
你没验血,直接就阴超啦?
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
祝贺宝妈好孕 我末次13 嘻嘻:)
点击查看全文
w1452491000751 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
还有就是一月份开始,看有些姐妹的帖子说吃黑豆有助排卵,我就买了黑豆,从月经干净以后开始吃,连吃5天,老公也一起吃的,每人每天50粒,放水煮到软加冰糖。老公也有锻炼身体,男人真的需要锻炼,我们在杭州逛街爬山也算是运动到了,可能精子活力就大些。我也是每天坚持泡热水脚,没有药材。我也不吃任何药物,每天有喝柠檬片泡水,鲜柠檬每天切一片,一片喝一天。这是个人生活习惯,希望能给大家一些启发。
点击查看全文
想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 16:29
<br/>你没验血,直接就阴超啦?
验血了呀,医生说可以B超我就做了
点击查看全文
w1452491000751 发表于 2016-03-19 16:34
<br/>验血了呀,医生说可以B超我就做了
那当时血值是多少?就是hcg麻烦告诉我一声,我好有个底,我的和你日期差不多,2月16姨妈,五号排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
真好,我今天去B超,上面写着宫内暗区,医生却非说还不能确定宫内,搞得我好郁闷。
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你那时候测早早孕有加深吗
点击查看全文
想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 16:36
<br/>那当时血值是多少?就是hcg麻烦告诉我一声,我好有个底,我的和你日期差不多,2月16姨妈,五号排卵
我的是9千多,下面有图片没法看到吗?
点击查看全文
某人名叫点点点 发表于 2016-03-19 16:38
<br/>真好,我今天去B超,上面写着宫内暗区,医生却非说还不能确定宫内,搞得我好郁闷。
我还问医生这么早能看见东西吗,她说可以,一个老医生感觉经验很足,B超出来以后给她看,她说这就可以确定是宫内了,很肯定地说
点击查看全文
q1455618656998 发表于 2016-03-19 16:39
<br/>你那时候测早早孕有加深吗
有的,尤其是第一次测完,第二天第三天明显比第一次深
点击查看全文
w1452491000751 发表于 2016-03-19 16:48
<br/>我的是9千多,下面有图片没法看到吗?
看到了,我的才十几,根本没有可比性
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主了!!祝福你和宝宝都健康,接你好孕!!
点击查看全文
想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 16:50
<br/>看到了,我的才十几,根本没有可比性
没关系,多等几天,你在家好好休息,按医生说的做就对了
点击查看全文
刘图图同学 发表于 2016-03-19 16:32
<br/>祝贺宝妈好孕 我末次13 嘻嘻:)
这个月13号?那要耐心等待啦,祝你好孕,不要太在意得失
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1452491000751 发表于 2016-03-19 16:56
<br/>这个月13号?那要耐心等待啦,祝你好孕,不要太在意得失
2月13号 嘿嘿
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
33很好了啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
w1452491000751 发表于 2016-03-19 16:49
<br/>我还问医生这么早能看见东西吗,她说可以,一个老医生感觉经验很足,B超出来以后给她看,她说这就可以确定是宫内了,很肯定地说
所以医生得靠谱啊!我决定就当做是宫内了,哈哈哈。
点击查看全文
古悦 发表于 2016-03-19 16:53
<br/>恭喜楼主了!!祝福你和宝宝都健康,接你好孕!!
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接你好孕!
点击查看全文