要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[美食厨房]

今天摔跤啦!保佑我的宝宝平平安安的!呜呜!

1039926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天在厨房里大扫除,把油烟机也洗了!煤气灶也刷了,地也拖了!结果一打滑!侧着趴地下去了!哎呀!妈呀!吓死了!还好是抵着腰了!老公出差了!要是知道我这么不小心肯定又要唠叨了!保佑我的宝宝平平安安的!以后这些水多的地方还是少沾了!太吓人了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:21 | 来自WAP
孕期还是懒点的好 注意些吧,要是有什么意外后悔就迟了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 16:27 | 来自Android
大着肚子还是老实点吧  卫生不着急打扫  留着给你老公  还好有惊无险
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:30 | 来自iPhone
juju嘟嘟 发表于 2016-03-19 16:21
<br/>孕期还是懒点的好 注意些吧,要是有什么意外后悔就迟了
谢谢亲!以后会注意点了!尤其是那双鞋不防滑,就是隐患!现在收起来不穿了!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:32 | 来自iPhone
AmlyWang 发表于 2016-03-19 16:27
<br/>大着肚子还是老实点吧  卫生不着急打扫  留着给你老公  还好有惊无险
是啊!自己大意了!忙起来居然忘了自己还大着肚子!以后会小心了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 16:59 | 来自疯狂造人
太危险了   楼主小心点   现在孕期偷点懒吧   以后想懒都不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:02 | 来自疯狂造人
不会有事的,一定不会有事的,赶紧好好休息吧,别那么干净了!!!!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:03 | 来自iPhone
Miss刘老公 发表于 2016-03-19 17:02
<br/>不会有事的,一定不会有事的,赶紧好好休息吧,别那么干净了!!!!
嗯,谢谢亲,休息就好了!没有什么不适的感觉
点击查看全文
美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:04 | 来自疯狂造人
没什么不适吧,我今天就普通打扫卫生扫地拖地擦桌子,腰都快断了。。。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:05 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-03-19 16:59
<br/>太危险了   楼主小心点   现在孕期偷点懒吧   以后想懒都不行了
是的,自己太大意的!我还爬到台子上面洗油烟机呢!以后要注意了!还好我的宝宝坚强!安然无恙!
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:09 | 来自iPhone
我还叫耳朵向上 发表于 2016-03-19 17:04
<br/>没什么不适吧,我今天就普通打扫卫生扫地拖地擦桌子,腰都快断了。。。
今天也一直没闲着,爬上爬下的,我侄媳妇也替我捏把汗,她说你都大个肚子还爬到台上刷油烟机!自己压根没当回事,结果用水刷地的时候摔了一跤!吓死了!还好没事,以后不去干这么冒险到事了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 17:11 | 来自疯狂造人
吉祥三宝贝 发表于 2016-03-19 17:05
<br/>是的,自己太大意的!我还爬到台子上面洗油烟机呢!以后要注意了!还好我的宝宝坚强!安然无恙!
还好还好   有惊无险
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:19 | 来自iPhone
眷顾-语甜 发表于 2016-03-19 17:11
<br/>还好还好   有惊无险
是啊!当时摔地下有点吓蒙了!现在腰有点酸酸的!保佑我的宝宝平平安安的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:45 | 来自Android
真能干,我从怀孕之后直接躺床上了,躺倒现在,注意点吧,脏点等着老公收拾,多吓人
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:55 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-03-19 17:45
<br/>真能干,我从怀孕之后直接躺床上了,躺倒现在,注意点吧,脏点等着老公收拾,多吓人
是的啊!我平时就是太懒了!一看看都好脏就忍不住收拾了!忙着忙着居然忘了自己是孕妇,哎!那一跤摔的是有点吓住了!以后再也不做这冒险的事了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:03 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-03-19 17:55
<br/>是的啊!我平时就是太懒了!一看看都好脏就忍不住收拾了!忙着忙着居然忘了自己是孕妇,哎!那一跤摔的是有点吓住了!以后再也不做这冒险的事了!
我比你还懒,东西倒了我直接跨过去,哈哈哈,现在是孩子最重要,脏就脏点,没摔坏就好,吓着宝宝了。。。。
点击查看全文
吉祥三宝贝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:14 | 来自iPhone
羽er 发表于 2016-03-19 18:03
<br/>我比你还懒,东西倒了我直接跨过去,哈哈哈,现在是孩子最重要,脏就脏点,没摔坏就好,吓着宝宝了。。。。
哈哈!看来你真是油瓶倒了都懒得扶起来
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:23 | 来自Android
吉祥三宝贝 发表于 2016-03-19 19:14
<br/>哈哈!看来你真是油瓶倒了都懒得扶起来
哈哈,差不多吧,我妈都说我,没见过我这么懒的姑娘,竟然还有人要。。。。。我也就有一点不懒,就是洗衣服,必须手洗,总觉得洗衣服洗衣服洗不干净,而且费衣服
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:54 | 来自iPhone
大着肚子就多偷懒嘛,多危险啊!还好没事!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 21:19 | 来自疯狂造人
你还是别干了,我之前干着干着直接入医院了,别步我后尘
点击查看全文