要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

有没有宝妈孕三周出血的?

518736 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经2月26号,3月6号排卵,3月18号测出怀孕!18号晚有咖啡色白带!这是怎么回事?医生就让打了黄体酮!腰也酸痛!肚子有些不舒服!头也疼!从月经开始就是咳嗽!到现在还是咳嗽!过敏性的!没有办法,不给用药!有没有宝妈和我差不多的?还有怎么排除是宫外孕?昨天去查医生什么都没和我说,就让我10天后去复查!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 18:49 | 来自疯狂造人
我早早孕刚验出怀孕就是三周多的时候,当晚就出了鲜血,不知道是不是因为当晚做了短途火车的缘故。但是第二天就没有流血了,现在孕五个月了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:13 | 来自疯狂造人
宝妈不要担心,人家说是例假下班现象,我刚查出来也流了六天褐色,时有时无,很少,现在孕八周了,宝宝很好
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:10 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-19 18:49
<br/>我早早孕刚验出怀孕就是三周多的时候,当晚就出了鲜血,不知道是不是因为当晚做了短途火车的缘故。但是第二天就没有流血了,现在孕五个月了
你当时有保吗?医生给我打的黄体酮!我现在还不知道宫外宫内!希望平平安安的!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 13:11 | 来自疯狂造人
小阿波 发表于 2016-03-19 19:13
<br/>宝妈不要担心,人家说是例假下班现象,我刚查出来也流了六天褐色,时有时无,很少,现在孕八周了,宝宝很好
接你的很好!嘻嘻,我们一起加油!当时你休息了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 17:23 | 来自疯狂造人
s3743315251 发表于 2016-03-20 13:11
<br/>接你的很好!嘻嘻,我们一起加油!当时你休息了吗?
没有呢,其实应该休息的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 19:00 | 来自疯狂造人
s3743315251 发表于 2016-03-20 13:10
<br/>你当时有保吗?医生给我打的黄体酮!我现在还不知道宫外宫内!希望平平安安的!
我当时担心会生化,就没去医院,每天喝自己榨的黑豆豆浆,然后每天观察早孕试纸,试纸加深还可以,到阳的时候就去医院官方了,值都还不错。
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 07:37 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2016-03-20 19:00
<br/>我当时担心会生化,就没去医院,每天喝自己榨的黑豆豆浆,然后每天观察早孕试纸,试纸加深还可以,到阳的时候就去医院官方了,值都还不错。
接你的好孕,看来我去官方早了!这样担惊受怕的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 07:47 | 来自疯狂造人
同排,我17号测出早孕,18号白带夹血,1月生化过,18号去医院测孕酮17,hcg48,医生让三天后复查,连针都没打。这两天躺着都不敢动。怕又生化了,好惨。希望我们都宫内好孕。
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 09:00 | 来自疯狂造人
w1442273543322 发表于 2016-03-21 07:47
<br/>同排,我17号测出早孕,18号白带夹血,1月生化过,18号去医院测孕酮17,hcg48,医生让三天后复查,连针都没打。这两天躺着都不敢动。怕又生化了,好惨。希望我们都宫内好孕。
肯定好孕!放心!宝宝肯定非常坚强!
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 09:02 | 来自疯狂造人
w1442273543322 发表于 2016-03-21 07:47
<br/>同排,我17号测出早孕,18号白带夹血,1月生化过,18号去医院测孕酮17,hcg48,医生让三天后复查,连针都没打。这两天躺着都不敢动。怕又生化了,好惨。希望我们都宫内好孕。
你一月份生化是什么情况?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:26 | 来自疯狂造人
s3743315251 发表于 2016-03-21 09:02
<br/>你一月份生化是什么情况?
生化妊娠诶,就是35天自然来大姨妈,宝宝就流了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 12:27 | 来自疯狂造人
楼主现在早孕试纸颜色深吗?我的试纸颜色加深好慢,挺担心的
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 13:48 | 来自疯狂造人
w1442273543322 发表于 2016-03-21 12:27
<br/>楼主现在早孕试纸颜色深吗?我的试纸颜色加深好慢,挺担心的
我的颜色也不深,应该不用担心吧!我特别紧张,现在很焦虑!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:35 | 来自疯狂造人
一次流血没事,要是习惯性就危险了,等等吧,宝贝们要坚强。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:52 | 来自疯狂造人
我也刚怀孕,下一点什么分泌物都没有,不是说怀孕会多分泌物吗?我最担心的是过敏性鼻炎,现在晚上咳得很,不知怎么办
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:09 | 来自疯狂造人
韦飞飞 发表于 2016-03-21 14:52
<br/>我也刚怀孕,下一点什么分泌物都没有,不是说怀孕会多分泌物吗?我最担心的是过敏性鼻炎,现在晚上咳得很,不知怎么办
我过敏性咳嗽,白天有时候一阵咳嗽,晚上有时候也是咳嗽!咳的肚子和腰都疼!我18号晚上有咖啡色也是咳嗽咳的很厉害有的
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 16:11 | 来自疯狂造人
康康二宝 发表于 2016-03-21 14:35
<br/>一次流血没事,要是习惯性就危险了,等等吧,宝贝们要坚强。
嗯,相信宝宝会非常坚强的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 16:55 | 来自疯狂造人
s3743315251 发表于 2016-03-21 16:09
<br/>我过敏性咳嗽,白天有时候一阵咳嗽,晚上有时候也是咳嗽!咳的肚子和腰都疼!我18号晚上有咖啡色也是咳嗽咳的很厉害有的
我的是鼻炎引起的咳嗽,还流鼻涕,我不理,也没去医院,顺其自然吧,看医生也不敢吃药,我等50-60天的时候,在去b超,算了。到那时好坏都有结果了。太早去检查医生说的话,太多不确定吓得提心吊胆
点击查看全文
谦木公子 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:46 | 来自疯狂造人
韦飞飞 发表于 2016-03-21 16:55
<br/>我的是鼻炎引起的咳嗽,还流鼻涕,我不理,也没去医院,顺其自然吧,看医生也不敢吃药,我等50-60天的时候,在去b超,算了。到那时好坏都有结果了。太早去检查医生说的话,太多不确定吓得提心吊胆
嗯,我就是去的太早了!好多不确定担惊受怕!
点击查看全文