要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经周期长]

停经6个月,盼来姨妈,还好没吃黄体酮

552115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从姑娘开始月经就不大正常,有时候提前有时候推后。来的时候总是痛经,量少,这次干脆4个月没来,吓死我了,去医院检查也没看出什么,就给我开黄体酮
点击查看全文
q1456417277448 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:38 | 来自疯狂造人
对于药的副作用我是没怎么在意的,年轻也没顾忌那么多,吃了几天还没来姨妈。有一次表姐来我家,看到黄体酮,说这个副作用太大了,你个小姑娘怎么吃这个!她说,就算吃了黄体酮来月经了,也不是真正的月经,是激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。吓的我都不敢喝了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:41 | 来自疯狂造人
后来表姐给我吃了2盒调理月经的中医配方,就要吃完了今天就来姨妈了,还不痛经了,好开心
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 20:21 | 来自iPhone
可以分享下药方吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:27 | 来自疯狂造人
露露96 发表于 2016-03-20 20:21
<br/>可以分享下药方吗?
好的,可以+我wei,f a n g 1 0 2 3,说要方子
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:19 | 来自疯狂造人
千万别瞎吃那种黄体酮的药,身边就有个案例,她就是月经不调,老是吃中药还有打针,她去医院查一边的卵巢已经不工作了,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:20 | 来自疯狂造人
w1456043810349 发表于 2016-03-20 22:19
<br/>千万别瞎吃那种黄体酮的药,身边就有个案例,她就是月经不调,老是吃中药还有打针,她去医院查一边的卵巢已经不工作了,
是的,激素对身体伤害很大
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:22 | 来自疯狂造人
q1456417277448 发表于 2016-03-20 22:20
<br/>是的,激素对身体伤害很大
嗯,女人的月经反应的是身体本身的问题,十女九寒,女人天生寒气中,在比较贪凉,就会引起月经颜色暗红,月经不调,月经时还会手脚冰凉,腰酸痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-23 18:45 | 来自疯狂造人
w1456043810349 发表于 2016-03-20 22:22
<br/>嗯,女人的月经反应的是身体本身的问题,十女九寒,女人天生寒气中,在比较贪凉,就会引起月经颜色暗红,月经不调,月经时还会手脚冰凉,腰酸痛
是的,我之前就是有这些症状,月经调理好了,整个人都精神了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 20:41 | 来自疯狂造人
调理好就好
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-3-24 15:58 | 来自疯狂造人
你好  分享一下你的中药呗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-26 09:06 | 来自疯狂造人
明显就是个骗子!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-26 11:03 | 来自疯狂造人
可以求方子吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 15:36 | 来自疯狂造人
清风扰梦 发表于 2016-03-26 11:03
<br/>可以求方子吗
可以,你看5楼,方便给你
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 16:59 | 来自疯狂造人
kaikai20120730 发表于 2016-03-28 16:06
<br/>我一直不建议来咨询我的朋友去打黄体酮就是这个原因,通过打黄体酮才来的月经,不是真正意义上的月经,医学上叫激素撤退性出血。长期这样下去会导致卵巢早衰,卵巢就不干活了,人就老了。那个时候的女人就容易虚胖、烦躁、不孕 等等一系列更年期的症状相应而来,并且这类现象越来越年轻化,不要以为二十几岁就真的年轻,身体的年轻才是最重要的!月经不调,一定要引起重视
是的,谢谢提醒,我现在还在食疗调理,慢慢在改善了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-28 17:07 | 来自疯狂造人
w1456043810349 发表于 2016-03-20 22:19
<br/>千万别瞎吃那种黄体酮的药,身边就有个案例,她就是月经不调,老是吃中药还有打针,她去医院查一边的卵巢已经不工作了,
我没吃黄体酮,我在食疗,已经有效果了
点击查看全文