要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们帮我看看 排卵试纸测试

来自疯狂造人 |举报
458819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们 系统让我3点造人 他这个3点是凌晨3点还是下午15点 还有就是我这是要排卵了吗?

最佳答案

猴子猴子赶紧来 查看完整内容

保险起见,抓紧一切机会同房~嘿嘿
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
保险起见,抓紧一切机会同房~嘿嘿
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是全部图片 建议我3点 这个3点给我弄迷糊了<br/>
点击查看全文
天使宝宝 |
可以继续测到大卫排卵试纸变浅安排的呢,不过我有时候直接把色度值提交到他家优孕平台,到了最佳同房时间的时候系统也会提醒我的呢
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
小葵花开啦 发表于 2016-03-19 15:37
<br/>可以继续测到大卫排卵试纸变浅安排的呢,不过我有时候直接把色度值提交到他家优孕平台,到了最佳同房时间的时候系统也会提醒我的呢
谢谢
点击查看全文
它说的是凌晨3点
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
q1430398221339 发表于 2016-03-19 15:44
<br/>它说的是凌晨3点
我的亲娘啊 凌晨三点起来打炮 我也是醉了 一定要按着他的来吗
点击查看全文
小鸿宏 发表于 2016-03-19 16:43
<br/>我的亲娘啊 凌晨三点起来打炮 我也是醉了 一定要按着他的来吗
不一定啊,夜里晚点睡 11-12点也可以啊。
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
现在又变这样了 我就蒙圈了 姐妹们 帮忙看看<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
今天晚上就同房,不要错过了
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
我要小猴男宝 发表于 2016-03-19 19:57
<br/>今天晚上就同房,不要错过了
好的 谢谢亲爱的
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
猴子猴子赶紧来 发表于 2016-03-19 20:53
<br/>保险起见,抓紧一切机会同房~嘿嘿
哦啦  把打炮当事业
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是3点起来aa,太累了,不过这是最佳时间希望好孕
点击查看全文
你现在再测一次看看转弱没有,转弱了就要现在同了
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
q1455027757191 发表于 2016-03-20 00:35
<br/>我也是3点起来aa,太累了,不过这是最佳时间希望好孕
感同身受 太累了 早上起来眼睛都疼
点击查看全文
希望我们都好孕
点击查看全文
现在还要再测一下转弱没有,转弱后6小时再安排一次
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
q1455027757191 发表于 2016-03-20 09:06
<br/>希望我们都好孕
嗯嗯 一定会的 姐妹们都好孕来
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
这个是要排卵了吗 也是要4个小时测一下吗 姐妹们<br/>
点击查看全文
小鸿宏 (楼主)
姐妹们 这是怎么回事 怎么又变了 怎么往强了变啊<br/>
点击查看全文