要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

宫外孕 宫外孕 宫外孕

1048425 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
又一次宫外孕 心都死了为什么这么点背 真不敢再要孩子了 怀孕35天的bc 结果 真是无语了 明天去复查 但是我现在已经做好准备了 昨天白带有一点血色 没有腹痛情况 但是去年有过一次宫外孕 现在感觉就是又一次宫外孕了 真是气死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:35 | 来自WAP
怎么看是宫外孕的?
点击查看全文
w1453535400149 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:37 | 来自疯狂造人
zhenbjfj 发表于 2016-03-19 15:35
<br/>怎么看是宫外孕的?
宫内看不到孕囊 而且子宫膜才9mm 跟上次不一样的是还没流血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:39 | 来自疯狂造人
但这次的试纸比较深 我以为这次过关了呢 没想到<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:41 | 来自疯狂造人
可查一下精子了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:48 | 来自疯狂造人
亲什么症状呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:49 | 来自疯狂造人
放宽心!!!一定会宫内好孕的,加油!我前几天去查血了,数值也比较低,准备明天去看看翻倍。。这几天左边肚子一直隐隐疼,试纸加深也不明显,心里也挺担心的。希望自己宫内好孕,宝宝健康!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:52 | 来自疯狂造人
祈祷菩萨,保佑你的宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:20 | 来自疯狂造人
内膜9mm很厚了,我B超内膜才5.7mm,宝宝都已在宫内
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:47 | 来自疯狂造人
茉彦期待小猴子 发表于 2016-03-19 15:48
<br/>亲什么症状呢?
昨天小便有一点血色 着急去bc 然后看了半天也找不到孕囊 医生说还是还是还是怀疑宫外孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:50 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-03-19 16:20
<br/>内膜9mm很厚了,我B超内膜才5.7mm,宝宝都已在宫内
真的?我们这儿的医生这样说的 而且还不确定 去别的医院查 真的服了 谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:51 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-03-19 16:20
<br/>内膜9mm很厚了,我B超内膜才5.7mm,宝宝都已在宫内
你做的阴超吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:13 | 来自疯狂造人
w1453535400149 发表于 2016-03-19 16:51
<br/>你做的阴超吗?
是的,是阴超,我上次是第34天去做的B超只是看到的暗区,不过已经确认是宫内,我明天49天了去看胎心胎芽了!我觉得你可能时间太短,有些着床晚是看不到的!也要结合hcg的,你现在hcg多少了,医生跟我说hcg3000或4000以上基本可以看到暗区了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:25 | 来自疯狂造人
或许是要生化呢,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:52 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-03-19 17:13
<br/>是的,是阴超,我上次是第34天去做的B超只是看到的暗区,不过已经确认是宫内,我明天49天了去看胎心胎芽了!我觉得你可能时间太短,有些着床晚是看不到的!也要结合hcg的,你现在hcg多少了,医生跟我说hcg3000或4000以上基本可以看到暗区了
现在还没查hcg 28天时候查过一次 我们这儿个小地方 有点破 只有周一和周五查hcg 上次查的时候只有hcg 没有给查孕酮 到现在我不知道孕酮到底多少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:52 | 来自疯狂造人
二胎爱女宝 发表于 2016-03-19 15:52
<br/>祈祷菩萨,保佑你的宝宝
谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:57 | 来自疯狂造人
w1453535400149 发表于 2016-03-19 17:52
<br/>现在还没查hcg 28天时候查过一次 我们这儿个小地方 有点破 只有周一和周五查hcg 上次查的时候只有hcg 没有给查孕酮 到现在我不知道孕酮到底多少
上次是正常范围内 265
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 17:57 | 来自疯狂造人
时间还短了吧,过几天再B超看看
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:58 | 来自疯狂造人
emma. 发表于 2016-03-19 17:13
<br/>是的,是阴超,我上次是第34天去做的B超只是看到的暗区,不过已经确认是宫内,我明天49天了去看胎心胎芽了!我觉得你可能时间太短,有些着床晚是看不到的!也要结合hcg的,你现在hcg多少了,医生跟我说hcg3000或4000以上基本可以看到暗区了
你的34天hcg是多少?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 18:18 | 来自疯狂造人
2014越来越好 发表于 2016-03-19 17:57
<br/>时间还短了吧,过几天再B超看看
点击查看全文