要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

现在的医生都是怎么了?

875944 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我今天姨妈期,没来,这是早孕试纸,去验血了,hcg13医生既然说确定不了?不是说怀孕一天都可以检查出来的吗?为什么都有hcg了还不能确定?还叫我过一个礼拜去?过一个礼拜姨妈没来我自己都可以确定了?有有经验的姐妹给点答案吗?我真的好煎熬呀

最佳答案

w1451396679610 查看完整内容

有了,超过5.2就有了,只是数值不高,估计刚怀上吧,所以医生叫你过一周再去下,你就当去查hcg的翻倍好了,可以等姨妈不来,晚几天再去的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:37 | 来自疯狂造人
有了,超过5.2就有了,只是数值不高,估计刚怀上吧,所以医生叫你过一周再去下,你就当去查hcg的翻倍好了,可以等姨妈不来,晚几天再去的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:06 | 来自疯狂造人
颜色好浅,过几天再测数据升高就是有了,我的到姨妈那天颜色都是强阳了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:09 | 来自疯狂造人
健康猴子快来啊 发表于 2016-03-19 15:06
<br/>颜色好浅,过几天再测数据升高就是有了,我的到姨妈那天颜色都是强阳了
过几天再去?验血吗?那今天我就白验了,而且还得纠结几天,本来去验就是怕,现在弄得更不得而知了<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:10 | 来自疯狂造人
应该刚着床,肯定怀了,过一周也好,正好看翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:12 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-19 15:10
<br/>应该刚着床,肯定怀了,过一周也好,正好看翻倍。
可是我三四天前就隐约看到了,我把这三天的给你看看<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:13 | 来自疯狂造人
我第一次验血22,医生给我看病很长时间,对我情况比较了解,直接让补充黄体,我是多囊黄体不足。如果不熟悉的医生那么早都会担心宫外孕,不会给保胎的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:15 | 来自疯狂造人
我是排卵后第12天去测的hcg是40多,孕酮39  医生才说是刚怀上。  一个礼拜后就飞速上涨了   你的值好像太低
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:15 | 来自疯狂造人
想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 15:12
<br/>可是我三四天前就隐约看到了,我把这三天的给你看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/19/33f0712b573db450b65a3664749777f9122198.jpg
我测出来那会前一天大卫水印,第二天刚能看出印子,就验血了。有些试纸太敏感,所以也算正常吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:15 | 来自疯狂造人
小怪兽lucky 发表于 2016-03-19 15:13
<br/>我第一次验血22,医生给我看病很长时间,对我情况比较了解,直接让补充黄体,我是多囊黄体不足。如果不熟悉的医生那么早都会担心宫外孕,不会给保胎的。
那你22还不错,但是我才13,那我是因为刚怀吗?现在我都不知道到底怀孕没?医生都确定不了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:18 | 来自疯狂造人
想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 15:15
<br/>那你22还不错,但是我才13,那我是因为刚怀吗?现在我都不知道到底怀孕没?医生都确定不了,
这个hcg不用跟别人比,自己跟自己比,我也比别人差很多倍,只要看翻倍就行。而且你的试纸加深了啊,每天坚持测,只要加深就好,过几天再验血看翻倍。不要太纠结这事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 15:20 | 来自疯狂造人
w1451396679610 发表于 2016-03-19 15:17
<br/>有了,超过5.2就有了,只是数值不高,估计刚怀上吧,所以医生叫你过一周再去下,你就当去查hcg的翻倍好了,可以等姨妈不来,晚几天再去的
我百度看的也是,十几差不多就是怀了,那这样的话不知道是不是不好,腰涮疼的很,现在只能等几天了吗?我今天该来姨妈的,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:11 | 来自疯狂造人
没白验呀亲爱的,过几天去看看翻倍好不好,这一次不就是基础嘛。怀孕验血是经常的事~我闺蜜给我说以后得一个星期抽一次血。。。习惯就好。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:12 | 来自疯狂造人
而且hcg超过5就有怀孕可能。而且你才刚姨妈日,就是怀也是日子太短啦。别急,再等等
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 16:19 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-19 16:12
<br/>而且hcg超过5就有怀孕可能。而且你才刚姨妈日,就是怀也是日子太短啦。别急,再等等
希望是真的有了就好了,我下次该什么时候去呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:20 | 来自疯狂造人
想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 16:19
<br/>希望是真的有了就好了,我下次该什么时候去呢?
我觉得5天以后去吧。也测一下孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 16:22 | 来自疯狂造人
猴哥猴哥你快来 发表于 2016-03-19 16:20
<br/>我觉得5天以后去吧。也测一下孕酮
好的,谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:22 | 来自iPhone
隔天抽血看翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:23 | 来自疯狂造人
想要男宝的妈妈 发表于 2016-03-19 16:22
<br/>好的,谢谢
我就是孕酮低,目前在补孕酮
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 16:29 | 来自疯狂造人
宝妈还是尽量能躺就不要坐,能坐就不要站。<br/>单子留着。一个星期后看翻倍。
点击查看全文