要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

姐妹们帮我看看

来自疯狂造人 |举报
312915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
6,7号排卵的,刚刚测了一个plsz和zzy,姐妹们帮我看看,这是不是有希望啊?zzy好像只有一个边边上面显色,会不会咋呼啊!备孕6个月了,好紧张
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
是不是两个放一个尿杯测的?还是说两个放一起了?感觉串色了……
点击查看全文
我测得也是这样   明天再测下
点击查看全文
joanna0427 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
慧慧圆滚滚 发表于 2016-03-19 14:40
<br/>是不是两个放一个尿杯测的?还是说两个放一起了?感觉串色了……
之前看到有帖子说串色,我就分了两个尿杯测的,这样还会串色吗?
点击查看全文
小鱼~猴宝宝 发表于 2016-03-19 14:42
<br/>我测得也是这样   明天再测下
刚刚忍不住又测了一根zzy,白板55555
点击查看全文
joanna0427 发表于 2016-03-19 14:54
<br/>刚刚忍不住又测了一根zzy,白板55555
别急  平复自己心态  等好消息
点击查看全文
小鱼~猴宝宝 发表于 2016-03-19 14:59
<br/>别急  平复自己心态  等好消息
嗯嗯,一起加油
点击查看全文
亲爱的 你又测了吗?
点击查看全文
joanna0427 发表于 2016-03-19 19:21
<br/>嗯嗯,一起加油
亲  有结果了吗
点击查看全文
小鱼~猴宝宝 发表于 2016-03-20 14:31
<br/>亲  有结果了吗
大姨妈准时来了!当时测的时候两个放在一块串色了5555
点击查看全文
回复 小鱼~猴宝宝
亲爱的 你又测了吗?
亲,还记得我吗?我现在怀啦,你呢
点击查看全文
回复 joanna0427
恭喜恭喜
点击查看全文
回复 joanna0427
亲 恭喜恭喜
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
再测测看吧。
点击查看全文
你这是放一起串色拉
点击查看全文
十三级宝宝 |
过2.3天在晨尿大卫早孕复检看看呢,有加深应该是怀孕,可以去医院确诊呢
点击查看全文