要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管造影]

上海输卵管造影检查的看过来

来自疯狂造人 |举报
925827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我在上海,想去医院做输卵管造影,但不知哪家医院好些?有姐妹知道吗?希望给一下具体流程。谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也在上海!跟你一样也在苦苦寻找上海的医院哪家好!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
上海红房子
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我在一妇婴做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
一妇婴做的
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1458369689291 发表于 2016-03-19 20:39
<br/>上海红房子
红房子估计人很多吧?是不是要提前好久预约?
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
Amy减肥是口号 发表于 2016-03-19 22:59
<br/>我在一妇婴做的
是浦东高科西路那边的那家吗?做的疼不疼?结果怎么样呢?
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
小丁丁不可怜 发表于 2016-03-19 23:50
<br/>一妇婴做的
是浦东高科西路那边那家吗?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
okokokokokokokokok
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
备孕不易 发表于 2016-03-20 00:12
<br/>是浦东高科西路那边那家吗?
对的
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我准备去天伦,不知道咋样
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
美子小姐 发表于 2016-03-20 10:41
<br/>我准备去天伦,不知道咋样
私立医院吗?做好了过来交流下吧。
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-20 13:04
<br/>私立医院吗?做好了过来交流下吧。
想想,还是去红房子吧
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-20 00:11
<br/>红房子估计人很多吧?是不是要提前好久预约?
月经好了第三天去预约,现在每个医院的都人多…我上个月刚造影完…月经还有4天来,排卵试纸呈弱阳…验孕白板…胸跟小腹时不时有点感觉…不知道是好孕还是姨妈的症状…现在都不敢测早孕测试
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
w1458369689291 发表于 2016-03-20 14:53
<br/>月经好了第三天去预约,现在每个医院的都人多…我上个月刚造影完…月经还有4天来,排卵试纸呈弱阳…验孕白板…胸跟小腹时不时有点感觉…不知道是好孕还是姨妈的症状…现在都不敢测早孕测试
昨晚造影的当月不能备孕吧?红房子那边只有工作日可以做对吗?还有做的时候疼吗?多谢解答哦
点击查看全文
我今天去红房子预约了,明天去照影,得花两天时间,唉。。。
点击查看全文
备孕不易 (楼主)
w1458369689291 发表于 2016-03-20 14:53
<br/>月经好了第三天去预约,现在每个医院的都人多…我上个月刚造影完…月经还有4天来,排卵试纸呈弱阳…验孕白板…胸跟小腹时不时有点感觉…不知道是好孕还是姨妈的症状…现在都不敢测早孕测试
好孕吗姐妹?
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-20 19:02
<br/>昨晚造影的当月不能备孕吧?红房子那边只有工作日可以做对吗?还有做的时候疼吗?多谢解答哦
最好是下个月备孕、
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-20 00:11
<br/>红房子估计人很多吧?是不是要提前好久预约?
月经好了第三天去预约、我去隔天就能造影、希望你好孕
点击查看全文
备孕不易 发表于 2016-03-20 19:02
<br/>昨晚造影的当月不能备孕吧?红房子那边只有工作日可以做对吗?还有做的时候疼吗?多谢解答哦
其实有点点痛、是正常的、不用紧张、我在红房子两次造影、第一次有点点血、第二次没有出血、反正要带纸巾跟卫生巾、
点击查看全文