要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

18日凌晨排卵 两次功课

613915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号傍晚才强阳 半夜就开始转弱了 半夜功课了一次 子宫后位撅了四十分钟屁股 右侧排卵所以右侧入睡 精液真的一点都没流出来 19号凌晨又补了一次 不过试纸已经很淡了 所以就以开心为主了 没撅着 后半夜也都流出来了 不知道会不会中 只剩一根右侧的管子 希望好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-26 21:25 | 来自疯狂造人
今天排卵试纸大白板 从没见过排卵试纸白板 是不是我买到假的了 本来就是防止被早孕大白板打击 测排卵舒缓一下 结果是当头一棒 不管了 明天杂牌早孕走起 继续求安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:08 | 来自疯狂造人
两天排卵试纸大白板后心情低落至极 准备放弃的时候 排卵试纸又这样了 这让我如何是好 明早再测根早早孕吧 这种充满希望再失落的感觉太痛苦了 希望明早能有好结果<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-27 21:15 | 来自疯狂造人
我哥你同俳,截止今天都是大白板
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:15 | 来自疯狂造人
肯定是好孕了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:21 | 来自疯狂造人
胡胡的猴子 发表于 2016-03-27 21:15
<br/>我哥你同俳,截止今天都是大白板
我以前都不会白板 会一直弱弱阳 头一次出现白板 我以为试纸坏了呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 21:22 | 来自疯狂造人
麻麻的猴宝 发表于 2016-03-27 21:15
<br/>肯定是好孕了!
真的吗 要是那样就太幸福了 现在不断跟自己说 别希望那么大 没有也没事的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-27 23:13 | 来自疯狂造人
今晚开始尿频了 是不是太紧张了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 05:03 | 来自疯狂造人
哎~看来是我想多了 早孕大白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 05:49 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-03-28 05:03
<br/>哎~看来是我想多了 早孕大白板
过几天再测,我还没有测ZZY
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-28 05:56
我的时间和你差不多,昨晚秀儿水印,大卫白板,有人说秀儿会比大卫灵敏,早三天测出来,今天我又测了秀儿似有似无,大卫还是白板。太纠结了,看到眼睛都累了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:46 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-03-28 05:49
<br/>过几天再测,我还没有测ZZY
啊?你排卵颜色那么深了 还没测呀 不过我没你那么深 可能是经前正常的加深 随着早孕的白板 好像一切症状都消失了555
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 07:48 | 来自疯狂造人
q1456520373391 发表于 2016-03-28 05:56
<br/>我的时间和你差不多,昨晚秀儿水印,大卫白板,有人说秀儿会比大卫灵敏,早三天测出来,今天我又测了秀儿似有似无,大卫还是白板。太纠结了,看到眼睛都累了。
我之前用秀儿被咋呼过 后来还是改用大卫了 可是我看好多姐妹19号都很明显了呢 昨晚一宿没怎么睡 结果大白板 都不敢有期望了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-28 08:34 | 来自疯狂造人
大天天小玲玲 发表于 2016-03-28 07:46
<br/>啊?你排卵颜色那么深了 还没测呀 不过我没你那么深 可能是经前正常的加深 随着早孕的白板 好像一切症状都消失了555
你不急,很有可能翻盘的,我17号排卵,准备明早晨尿测一下ZZY,也有人说她们大姨妈之前PLSZ也是阳,咋和也有可能,这个月没有就下个月继续努力
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-28 09:30 | 来自疯狂造人
daisycanada 发表于 2016-03-28 08:34
<br/>你不急,很有可能翻盘的,我17号排卵,准备明早晨尿测一下ZZY,也有人说她们大姨妈之前PLSZ也是阳,咋和也有可能,这个月没有就下个月继续努力
嗯嗯 也只能这样了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-29 05:47 | 来自疯狂造人
姐妹们能看到印吗 我怎么感觉有印呢 如果你是小猴子的话我就快被你整疯啦<br/>
点击查看全文