要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[排卵监测]

例假13天卵泡检查结果

来自疯狂造人 |举报
612926 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
左侧27x19,20x17,11x8右侧18x17内膜后8,谁知道啥时候会排卵啊!
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
这么多啊,一般27那个没有用,看后面那个就这几天会排
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
20*17这个挺好的,如果你自己能排卵的话,今晚安排同房吧,要不就试纸监测。
点击查看全文
q1453452113116 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1443765359936 发表于 2016-03-19 13:27
<br/>20*17这个挺好的,如果你自己能排卵的话,今晚安排同房吧,要不就试纸监测。
就是不知道今晚会不会排卵啊
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-19 12:46
<br/>这么多啊,一般27那个没有用,看后面那个就这几天会排
那应该怎么安排才不会错过,而且试纸一直弱阳呢现在
点击查看全文
不知道所以就今晚同房不要错过啊,要不明天去医院监测打破卵针,医生会安排你的。
点击查看全文
q1443765359936 发表于 2016-03-19 13:37
<br/>不知道所以就今晚同房不要错过啊,要不明天去医院监测打破卵针,医生会安排你的。
我想明天晚上在同房,会不会好点
点击查看全文
q1453452113116 发表于 2016-03-19 13:39
<br/>我想明天晚上在同房,会不会好点
明天去医院监测打针就保险。。。
点击查看全文
q1443765359936 发表于 2016-03-19 13:40
<br/>明天去医院监测打针就保险。。。
恩,也好,
点击查看全文
q1453452113116 发表于 2016-03-19 13:35
<br/>那应该怎么安排才不会错过,而且试纸一直弱阳呢现在
卵泡监测最科学嘛!
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-19 14:23
<br/>卵泡监测最科学嘛!
是啊,就是不知道到底那天排啊!
点击查看全文
q1453452113116 发表于 2016-03-19 14:28
<br/>是啊,就是不知道到底那天排啊!
打排卵针打了后2天之内会排!然后继续卵泡监测!
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-19 14:29
<br/>打排卵针打了后2天之内会排!然后继续卵泡监测!
那要不要今天去打,医生说不用打就等着就好
点击查看全文
q1453452113116 发表于 2016-03-19 14:30
<br/>那要不要今天去打,医生说不用打就等着就好
如果不想错过还是要打!
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-19 14:33
<br/>如果不想错过还是要打!
唉,纠结死了,对了,我前天查子宫前卫,今天变后卫了,你知道怎么回事吗?到底是前还是后啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1453452113116 发表于 2016-03-19 14:35
<br/>唉,纠结死了,对了,我前天查子宫前卫,今天变后卫了,你知道怎么回事吗?到底是前还是后啊!
我也问医生了,怎么三次阴超,子宫都不一样。她说是会跑。。。
点击查看全文
q1453452113116 发表于 2016-03-19 14:35
<br/>唉,纠结死了,对了,我前天查子宫前卫,今天变后卫了,你知道怎么回事吗?到底是前还是后啊!
晕!那要么前天医生弄错了要么以前没查好!但也有说,子宫位置是会变的!你注意后面做b超的时候老是后位还是前位
点击查看全文
mumu823823 发表于 2016-03-19 14:49
<br/>我也问医生了,怎么三次阴超,子宫都不一样。她说是会跑。。。
那到底以什么姿势受孕好呢
点击查看全文
沈当当的妈妈 发表于 2016-03-19 16:13
<br/>晕!那要么前天医生弄错了要么以前没查好!但也有说,子宫位置是会变的!你注意后面做b超的时候老是后位还是前位
嗯,只有这样了那要用什么姿势最好呢!
点击查看全文
q1453452113116 发表于 2016-03-19 20:40
<br/>嗯,只有这样了那要用什么姿势最好呢!
哈,你们喜欢啥就啥啦,我觉得都可以不用特意
点击查看全文