要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管积水]

输卵管积水问题

来自疯狂造人 |举报
九级宝宝 | | 来自Android
积水多栓不住的,而且以前也听说结扎比栓塞成功率高点 。所以我结扎了,但是准备移植了发现积水又有了,要疯了,好怕影响移植
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我很怕那些弊端大于利端的手术,所以就单单是靠服药治疗好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyang~ 发表于 2016-03-27 02:13
<br/>我很怕那些弊端大于利端的手术,所以就单单是靠服药治疗好的。
吃了多长时间啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
tumixuan 发表于 2016-03-27 01:59
<br/>积水多栓不住的,而且以前也听说结扎比栓塞成功率高点 。所以我结扎了,但是准备移植了发现积水又有了,要疯了,好怕影响移植
结扎了,是不是把积水弄到输卵管的另外一边去了,但是看得到积水!
点击查看全文
q1458797069835 发表于 2016-03-27 08:39
<br/>吃了多长时间啊
吃了一个疗程左右哦,也就是三个月。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
xiaoyang~ 发表于 2016-03-27 09:37
<br/>吃了一个疗程左右哦,也就是三个月。
你输卵管什么情况 是黏连还是积水啊
点击查看全文
q1458797069835 发表于 2016-03-27 10:50
<br/>你输卵管什么情况 是黏连还是积水啊
我问题多,1年前做了腹腔镜多,粘连,堵塞,积水,积水复发了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-03-27 10:52
<br/>我问题多,1年前做了腹腔镜多,粘连,堵塞,积水,积水复发了
我也是宫腹腔镜手术,三个月左侧积水复发,跳楼的心都有了
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-03-27 10:54
<br/>我也是宫腹腔镜手术,三个月左侧积水复发,跳楼的心都有了
我现在准备试管了,可是积水问题还是要处理呀,想取卵后再处理,咬咬牙,把管子切了!栓塞又怕栓不住!我其实不想切管子的!
点击查看全文
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-03-27 10:56
<br/>我现在准备试管了,可是积水问题还是要处理呀,想取卵后再处理,咬咬牙,把管子切了!栓塞又怕栓不住!我其实不想切管子的!
姐妹备孕多久了啊,怎么这么快选者试管了
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-03-27 11:03
<br/>姐妹备孕多久了啊,怎么这么快选者试管了
3年多了,手术疏通后1年多,还是怀不起呀!不想折腾了!手术复发了,不可能再去手术,直接试管了!
点击查看全文
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-03-27 11:08
<br/>3年多了,手术疏通后1年多,还是怀不起呀!不想折腾了!手术复发了,不可能再去手术,直接试管了!
嗯,确实,昨天哪个医生说如果我另外一侧也有积水的话要么再一次手术,要么试管
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-03-27 11:33
<br/>嗯,确实,昨天哪个医生说如果我另外一侧也有积水的话要么再一次手术,要么试管
积水影响着床,试管也要再次手术处理积水!栓塞:结扎:切除!看自己的选择了!
点击查看全文
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-03-27 13:04
<br/>积水影响着床,试管也要再次手术处理积水!栓塞:结扎:切除!看自己的选择了!
痛苦啊
点击查看全文
阳光依旧满满 发表于 2016-03-27 13:40
<br/>痛苦啊
没有办法!
点击查看全文
◢▂炷萣▂◣ 发表于 2016-03-27 09:28
<br/>结扎了,是不是把积水弄到输卵管的另外一边去了,但是看得到积水!
不知道,结扎的时候积水放掉了,现在才几个月又有了。好像就是取卵后有的。每次超都提示有阴影。医生说结扎了积水就不会流到宫腔。但是看网上说的又有好多不成功的。快烦死了。。。要不你等我移植过看看是结扎还是切掉.我觉得栓塞不行,好多栓不住的
点击查看全文
tumixuan 发表于 2016-03-27 18:14
<br/>不知道,结扎的时候积水放掉了,现在才几个月又有了。好像就是取卵后有的。每次超都提示有阴影。医生说结扎了积水就不会流到宫腔。但是看网上说的又有好多不成功的。快烦死了。。。要不你等我移植过看看是结扎还是切掉.我觉得栓塞不行,好多栓不住的
好的,你什么时候移植?我现在还没有进周呢!有什么情况我们相互转告一下!
点击查看全文
一号去看看内膜怎么样了,回来跟你说。我估计也就9.10号的样子
点击查看全文
q1458797069835 发表于 2016-03-27 10:50
<br/>你输卵管什么情况 是黏连还是积水啊
我是双侧输卵管远端严重堵塞,一侧伞端有积水,还有多囊和宫寒。之前备孕了五年多,试遍了各种中医治疗方式始终无果,最后还是在医院认识的一个孕妇告诉我一个医生的联系方式,通过微信和电话联系后,服药一个疗程左右好孕的。
点击查看全文