要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[宫腹腔镜介入]

宫腹腔手术治输卵管积水,盆腔粘连

来自疯狂造人 |举报
944412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
手术过后一直发烧,38.5-39徘徊,医生说伤口愈合的不错,昨天照阴超发现盆腔积液6公分,怀疑是这引起的,但是打消炎针,退烧针效果都不大,一直发烧,请问各位朋友有什么办法吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
换消炎药。用好点的。
点击查看全文
对医生来说这个情况是经常碰到。不要太担心。小问题
点击查看全文
Bonniezeng (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
想睡觉的猫05 发表于 2016-03-19 10:59
<br/>对医生来说这个情况是经常碰到。不要太担心。小问题
已经八天了,换了两种消炎药了,毫无起色,医生也没有怎么说,问了别的医生都说没有遇到过
点击查看全文
Bonniezeng 发表于 2016-03-19 11:06
<br/>已经八天了,换了两种消炎药了,毫无起色,医生也没有怎么说,问了别的医生都说没有遇到过
再换进口的。抗生素不敏感。
点击查看全文
Bonniezeng 发表于 2016-03-19 11:06
<br/>已经八天了,换了两种消炎药了,毫无起色,医生也没有怎么说,问了别的医生都说没有遇到过
请药剂科会诊
点击查看全文
想睡觉的猫05 发表于 2016-03-19 11:08
<br/>再换进口的。抗生素不敏感。
我昨天体温降到37度就出院,没想到回来还是这样子
点击查看全文
想睡觉的猫05 发表于 2016-03-19 11:10
<br/>请药剂科会诊
医生还叫我在外面买抗生素吃,说医院查得严,我无语了
点击查看全文
Bonniezeng 发表于 2016-03-19 11:30
<br/>医生还叫我在外面买抗生素吃,说医院查得严,我无语了
降下来就可以啦。盆腔积液会慢慢吸收的
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这个是引起盆腔炎了,不能光看皮肤伤口愈合情况,如果导致盆腔炎,那以后粘连的机会很大。我曾经得过急性盆腔炎,也是有积液,反复发烧,最后做了药敏试验,针对性的用抗生素。然后选择输卵管造影,万幸是通的,但盆腔粘连很严重,子宫都拉歪了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
打错了,不是选择,是现在。感觉你还是找好医院再看看,重视一下。抗生素查再严也不可能查到医院去啊,分明是庸医没办法了。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
小畅畅- 发表于 2016-03-19 14:03
<br/>你这个是引起盆腔炎了,不能光看皮肤伤口愈合情况,如果导致盆腔炎,那以后粘连的机会很大。我曾经得过急性盆腔炎,也是有积液,反复发烧,最后做了药敏试验,针对性的用抗生素。然后选择输卵管造影,万幸是通的,但盆腔粘连很严重,子宫都拉歪了
造影看得出是盘腔粘连?
点击查看全文
Wengyunyum 发表于 2016-03-19 22:46
<br/>造影看得出是盘腔粘连?
没有,手术过程中发现的,应该是手术做得不好,才会有盆腔积液的。
点击查看全文