要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[同房AA]

有尿路感染经历请进来帮忙~~~~~~

930569 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
紧急求助楼主:我一直都很容易尿路感染,最怕就是备孕期间发生尿道感染,这个月17号和老公aa完,18号突然有尿路感染的症状,我真的怕做了功课全白费了。正在试孕过程中,不敢吃消炎药,我该怎么办?不舒服,请救救我,谢谢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:11 | 来自疯狂造人
多喝水,吃苹果和梨,可以按揉一些穴位,阴陵泉,关元,中极,命门,八髎穴,喝点绿豆汤或者红豆薏米试一试。你肯定第一次尿路感染时没有彻底治疗好,这样特别容易复发,祝安好!
点击查看全文
yenmi—BB (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 10:15 | 来自疯狂造人
小崽妈妈 发表于 2016-03-19 10:11
<br/>多喝水,吃苹果和梨,可以按揉一些穴位,阴陵泉,关元,中极,命门,八髎穴,喝点绿豆汤或者红豆薏米试一试。你肯定第一次尿路感染时没有彻底治疗好,这样特别容易复发,祝安好!
应该是你说的第一次没有治疗彻底,但我越喝多水就去WC的次数越多,是好还是坏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:22 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-03-19 10:15
<br/>应该是你说的第一次没有治疗彻底,但我越喝多水就去WC的次数越多,是好还是坏?
多喝水多排尿有好处,会好的快一点。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:31 | 来自疯狂造人
医生和我说多喝水,别有思想负担。去年我有过一次感染,当时疼的不行,还一直上厕所,一开始服用中成药,效果来得慢,但是不敢吃其它药,后来一直有思想负担,就怕备孕时再感染,然后还总觉得不舒服,那时候傻乎乎的不懂,觉得来朋友吃药应该不要紧,就吃了左氧氟沙星,倒是马上觉得不难受了。结果医生让我这个月先停了,不要备孕,当时真的是超后悔。后来自己放松一点,不去想这事,现在就挺好的。不过我看的另外一个医生和我说如果一直有尿路感染的话,就要去查查支原体。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 10:32 | 来自疯狂造人
小崽妈妈 发表于 2016-03-19 10:22
<br/>多喝水多排尿有好处,会好的快一点。
我怕不吃消炎药止不了,以前吃了消炎药就马上好,刚问了医生朋友叫我吃碳酸氢钠片和热淋清颗粒,只能吃这些,多喝水,多休息,如果三天止不住就要到医院,医院肯定只能开消炎药,压力大
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 10:48 | 来自疯狂造人
t1457526422811 发表于 2016-03-19 10:31
<br/>...
好的,你现在还会有尿路感染的困扰吗?尿路感染真的令我好头疼,第一次发现时去看医生,什么都不说,只开消炎药和颗粒就完事,第二次去医院,医生说:我尿道口和阴道口可能太接近会很容易感染,叫我怀孕以后看能不能改变一点或做手术,aa时要注意卫生,拿了消炎药就走。可是我已经很注意卫生,我aa前一定要洗澡,aa之后也会洗女人重要部位,还会去排尿,但都中招,很大阴影~~~~之前2014年试孕期间没有岀现尿道问题,但却胎停!这月很努力试孕确来了尿道感染,这是什么节奏,精神崩溃
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:00 | 来自疯狂造人
我最近也尿路感染,刚好过了排卵期,也不敢吃药,这两天就多喝水。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 11:03 | 来自疯狂造人
q1456378629395 发表于 2016-03-19 11:00
<br/>我最近也尿路感染,刚好过了排卵期,也不敢吃药,这两天就多喝水。
你有变好了吗?今天软件还要我aa,我这种状态,怎么办好?快要哭了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:07 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-03-19 11:03
<br/>你有变好了吗?今天软件还要我aa,我这种状态,怎么办好?快要哭了
比前天刚发的时候要好些。本来昨天或者今天还要补一次的,没有安排。aa怕会加重炎症,感染。还要避免剧烈运动,我那天就是追公交跑了会晚上就很难受。可以去百度下注意事项。最近就多喝水 不要剧烈运动,不吃刺激性食物 以清淡为好。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:08 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-03-19 10:48
<br/>...
我现在一直挺好的。你别急,千万不要有思想负担。实在不行,换个更好点的医院的医生看看。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 11:26 | 来自疯狂造人
q1456378629395 发表于 2016-03-19 11:07
<br/>比前天刚发的时候要好些。本来昨天或者今天还要补一次的,没有安排。aa怕会加重炎症,感染。还要避免剧烈运动,我那天就是追公交跑了会晚上就很难受。可以去百度下注意事项。最近就多喝水 不要剧烈运动,不吃刺激性食物 以清淡为好。
软件说我20号才排卵,但我13号就有白带分泌物,基础体温更不会看,晕乎乎的,所以根据软件,我跟着要今天开始连续3次aa,还要补一次,尿道一感染,什么都做不下去了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 10:10 | 来自疯狂造人
t1457526422811 发表于 2016-03-19 11:08
<br/>我现在一直挺好的。你别急,千万不要有思想负担。实在不行,换个更好点的医院的医生看看。
去妇幼验尿了,不开药,要求我吊2天针
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 10:15 | 来自疯狂造人
q1456378629395 发表于 2016-03-19 11:00
<br/>我最近也尿路感染,刚好过了排卵期,也不敢吃药,这两天就多喝水。
我昨天去妇幼验尿了,验到炎症太高,我怕拖到变长期患者,医生开了2天针我吊,但已讲明试孕阶段,不知道是否会影响,只好说下月再努力
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:16

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:22 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-03-21 10:10
<br/>去妇幼验尿了,不开药,要求我吊2天针
吊什么药水啊?不过妇幼的应该没什么问题,你平时多喝点水,没事的,别太担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:31 | 来自疯狂造人
可以喝柠檬水,新鲜的柠檬切片泡水喝,多喝点,会很有帮助,我之前也是会有感染,之前医生给我粉剂喝就是柠檬酸的成分,后来有点这种前兆我就用柠檬泡水喝。很快就会好.主要还是要多喝水不憋尿.希望有帮助
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:32 | 来自疯狂造人
yenmi—BB 发表于 2016-03-19 11:03
<br/>你有变好了吗?今天软件还要我aa,我这种状态,怎么办好?快要哭了
比之前好多了,但是水稍微喝少点就又会有点反弹,多喝水冲洗尿道对炎症有好处,但是不像药物消炎快。你要不行建议去医院看看咨询医院,听医生建议。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-21 10:53 | 来自疯狂造人
楼主别怕,你可以多喝白糖水利尿,同时每次排尿清洗后,可在尿道口涂抹一点红霉素软膏,这种软体膏药可以化开流到尿道消炎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-21 11:16 | 来自疯狂造人
t1457526422811 发表于 2016-03-21 10:22
<br/>吊什么药水啊?不过妇幼的应该没什么问题,你平时多喝点水,没事的,别太担心。
问其他医生的结果,第一种是消炎药,第二种是解痉止痛药<br/>
点击查看全文