要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻囊胚官方了,写些东西宽慰一下需要的姐妹们,就像当时到处看帖子的我

3444253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后真的是度日如年,说好不看帖子,不对症状,还是没忍住,一天抱着个手机看论坛,希望大家能忍住的不要像我这样,忍不住的下面这些能帮你一些些。
3.9号移植的冻囊胚,要提前憋尿,但是我憋的有点太多了,放胚胎前尿了三次才合格,我本来憋尿就很容易,所以如果很容易憋尿的姐妹们可以不要喝那么多水,差不多就好。手术过程超级快,一个助手用b超找到合适的位置,然后医生把所有器械放好位置,然后实验室的就把胚胎拿过来,应该是用一个吸管吸到子宫里吧,整个过程不到两分钟,也没有什么感觉,就结束了,接下来在手术床躺半小时,本来我想躺1小时,没忍住尿,半小时就下床尿尿了,然后再去休息室再躺了一个多小时回家。回家后第一天比较注意躺,夜里可能有潜意识在可能不敢乱动,早上全身酸痛,接下来我就开始动了,也起来走动,前面48小时比较注意点,但没必要严格卧床,第三天我随意走动了,但是还是多休息。第四天还去看了场电影,后面的日子就没事睡睡起来吃吃走走。接下来说说反应。
移植前就有要来姨妈的感觉了,我是人工周期移植的,估计激素调整到排卵后的水平了,然后移植后前三天都是要来大姨妈的感觉,我自己心觉没戏,我每次都是这样腹部下坠感胸胀就来姨妈了,然后第三天到第四天感觉开始不一样了,突然小腹不坠涨了,变成了某个位置酸酸涨涨的,我突然觉得是在着床有戏,可能我比较敏感,我着床真的很明显,就这么过了两天,我塞的是雪诺酮,移完第六天清晨清理药渣的时候发现有褐色药渣,我的第一反应就是着床出血,记得第三天清过,那这就是第三到第五天哪天出的血,然后回床上我就跟老公说我想去测试纸,感觉可能有了,然后一测大白板!!!两个人都相当郁闷回去躺床上,倍受打击,我就跟自己说我怎么确定那就是着床,有可能只是药物作用,郁闷的在床上躺了一天,晚上10点多洗澡前想蛮试试看,心里还是抱希望的,还真的用大卫测出水印,我觉得有了,因为备孕快四年,从来都是明晃晃的大白板!
玩尿开始后就压根停不下来,第七天清晨一起来就测还是淡淡的没特别看出加深,晚上再测好像加深一点点,第八天早上测确实有加深,可是又发生了一件晴天霹雳的事,就是我突然发现我用的试纸都过期两个月了,我在想会不会他们集体欺骗了我我根本就没怀孕,下午六点多了我立马叫老公出去买了根试纸回来,由于刚上完厕所,马上再测真的很浅很浅,我开始各种担心,夜里10点又用了过期的大卫测了下,跟早上对比变浅了,各种不淡定,操心了一个晚上,终于挨到第二天去抽血,拿报告心跳爆棚,看到血值两百多,算是放心了一下。
移植后第四五天开始姨妈感消失肚子酸酸涨涨,着床出血,过了两天后就变成偶有姨妈感,胸部不涨,今天第十天,还是一样,偶尔的姨妈感,胸部还是软软的,乳头没痛,没刺痛没涨,所以其实大家反应都不一样,但是跟从前一直的姨妈感还是有些许差别。
想跟姐妹说不要太早测试纸,不然会跟我一样没测到就伤心欲绝,测到后开始走火入魔,有没有加深!有没有加深!有没有加深,陷入这样的魔咒。晚点测试纸比较明显了,心里也比较靠谱了。还有晨尿测的确实会比较深,如果白天或晚上浅于晨尿也不要太纠结,正常的,人家都说隔天加深,我们都急得巴不得它隔会加深。
总之一句,尽量放松心情,该在的逃也逃不掉,祝姐妹们都有好结果。也祝自己顺顺利利宫内好孕,平安健康出生。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!写得好!给我们这些还在路上的人参考。那些移植后的心情真是惟有经历过的人才能理解,知道要淡定,不比照,不要找感觉,不要刷贴子,说说容易做到有多难。做试管就是对准妈妈们的考验,我们都会闯过来的。

接好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:49 | 来自WAP
谢谢姐妹分享成功经验!恭喜好孕!请问一下,你移植后为啥可以在休息室躺一个多小时才回家啊?我们这里躺了半个小时护士就会被护士赶走了,不给多躺的。还有,你是第几天开始洗头洗澡的?每天晚上都是几点睡觉的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:53 | 来自Android
谢谢宝妈的分享!移植后的试管妈妈都有强迫症、多疑症、偏执狂外加色盲眼花和验尿综合症,直到官方那天才会恢复正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:54 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接你好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:01 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接你的健康小猴子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:11 | 来自iPhone
恭喜楼主!

我没见出血耶。着床一定会出血吗?好怕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 09:18 | 来自iPhone
恭喜宝妈,接好孕。
点击查看全文
xiaohuolong (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:35 | 来自iPhone
lynnply 发表于 2016-03-19 08:47

恭喜楼主!写得好!给我们这些还在路上的人参考。那些移植后的心情真是惟有经历过的人才能理解,知道要淡定,不比照,不要找感觉,不要刷贴子,说说容易做到有多难。做试管就是对准妈妈们的考验,我们都会闯过来的。

接好孕!
对,身心俱疲啊,不过都会过去的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:37 | 来自iPhone
q1453215890390 发表于 2016-03-19 08:49

谢谢姐妹分享成功经验!恭喜好孕!请问一下,你移植后为啥可以在休息室躺一个多小时才回家啊?我们这里躺了半个小时护士就会被护士赶走了,不给多躺的。还有,你是第几天开始洗头洗澡的?每天晚上都是几点睡觉的?
可能是因为你们那边移植的人很多,没位置躺啊,也不用太在意,没事的,休息半小时也够了。我第三天开始洗头洗澡,每天都很迟睡。因为刚开始很纠结很忧虑,你不要像我哈。现在开始要调整作息了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:38 | 来自iPhone
宝贝田田快来吧 发表于 2016-03-19 08:53

谢谢宝妈的分享!移植后的试管妈妈都有强迫症、多疑症、偏执狂外加色盲眼花和验尿综合症,直到官方那天才会恢复正常。
官方后还会有新的症状,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:38 | 来自iPhone
静求 发表于 2016-03-19 08:54

恭喜恭喜接你好孕
谢谢谢谢,好孕传你!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:39 | 来自iPhone
q1446001030537 发表于 2016-03-19 09:01

恭喜宝妈,接你的健康小猴子!
谢谢谢谢,猴子接走,哈哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:40 | 来自iPhone
s5634819434 发表于 2016-03-19 09:11

恭喜楼主!

我没见出血耶。着床一定会出血吗?好怕!
不一定吧,我看了很多帖子,没有出血成功的也很多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:18 | 来自疯狂造人
我12号移植的,不加首尾还有两天快就官方了,一样跟你一样好孕,我的早孕试纸很浅很浅
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:31 | 来自iPhone
再不怀就崩溃了 发表于 2016-03-19 10:18

我12号移植的,不加首尾还有两天快就官方了,一样跟你一样好孕,我的早孕试纸很浅很浅
刚开始都是很浅很浅,不用纠结了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:36 | 来自疯狂造人
xiaohuolong 发表于 2016-03-19 10:31

刚开始都是很浅很浅,不用纠结了。
谢谢亲爱的,对我是极大的宽慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:42 | 来自iPhone
xiaohuolong 发表于 2016-03-19 09:37

可能是因为你们那边移植的人很多,没位置躺啊,也不用太在意,没事的,休息半小时也够了。我第三天开始洗头洗澡,每天都很迟睡。因为刚开始很纠结很忧虑,你不要像我哈。现在开始要调整作息了。
谢谢楼主回复!是的,我们那边移植的人太多,没多余的床位,一个等着一个,所以护士不给多躺。我也是第三天开始洗头洗澡的,也是每天很晚睡,基本都在12点左右了,有几天都快夜里一点了,因为焦虑不安,也因为白天不活动所以夜里很难睡着。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:01 | 来自疯狂造人
我移植后第二天了,度日如年啊!真希望快点到下周六验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:18 | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的,接宫内好孕!
点击查看全文