要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

丹丹洋方子,敷了七八天后月经来潮,量比平常少很多

74819 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
是怎么回事啊啊?以前量都很正常呢,这回竟然不怎么流了,肚子也没坠痛的体验,郁闷不知道下个月敢不敢用了啊!

最佳答案

能怎的就怎的 查看完整内容

我也特想知道,丹丹洋的单子是不是每个人都能用,管子没查过,可以用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:24 | 来自疯狂造人
我也特想知道,丹丹洋的单子是不是每个人都能用,管子没查过,可以用吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:34 | 来自疯狂造人
我昨天去中医那咨询了,这个方子可以用,都是一些活血化淤的药材,外敷应该没什么事的,我平时月经量也很少,中医说我肾虚,亏血,说不好怀孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:52 | 来自疯狂造人
yaoyao19870407 发表于 2016-03-19 08:34
<br/>我昨天去中医那咨询了,这个方子可以用,都是一些活血化淤的药材,外敷应该没什么事的,我平时月经量也很少,中医说我肾虚,亏血,说不好怀孕!
我也是,肾虚,亏血,你怎样调理的啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:19
回复 q1448628665763
<br/>我也是,肾虚,亏血,你怎样调理的啊
<br/><br/>我也一样,想知道怎么调?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:48 | 来自疯狂造人
q1448628665763 发表于 2016-03-19 10:52
我现在就热敷呢,也没有其他办法呢!中药也喝了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 11:59 | 来自Android
yaoyao19870407 发表于 2016-03-19 08:34
<br/>我昨天去中医那咨询了,这个方子可以用,都是一些活血化淤的药材,外敷应该没什么事的,我平时月经量也很少,中医说我肾虚,亏血,说不好怀孕!
亲卵泡好吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-4-5 12:00 | 来自Android
q1448628665763 发表于 2016-03-19 10:52
亲的卵泡好吗?我也肾虚,血少,但是泡泡还好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-5 21:35 | 来自疯狂造人
热敷三天,小腹两侧有两条红印子特别明显,仅仅是烫的吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-4-6 10:31 | 来自疯狂造人
请教亲使用方法?中药抓来后怎么用啊?多谢
点击查看全文