要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停四个月后好孕,孕酮有点低,加油!!

748414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月中旬人流,小年夜最后一次姨妈来,3月头上做了梦,梦到好大一条蛇咬了我,鬼使神差的想到不会怀孕的吧(完全计划外)3月8号拿试纸测,发现真怀上了!
35天第一次验血,
孕酮20.2hcg1127雌二醇436,还验了甲状腺等一堆,结果甲状腺3.3偏高,让每天吃半粒药,半个月后复查
一周后,孕42天验血孕酮降了只有15.5hcg涨的不错28800雌二醇451
让每天打针,一周后复查,
真是玻璃心了,希望能涨上去啊
不过今天体温确实比昨天高了0.1希望是打针的效果!加油!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕25周4天 | 发表于 2016-3-19 06:57 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,你是三个月怀的,是来了三次姨妈了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 07:19 | 来自疯狂造人
hcg还不错加油!
点击查看全文
q1448069922116 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:56 | 来自疯狂造人
mxw_season 发表于 2016-03-19 06:57
<br/>恭喜楼主,你是三个月怀的,是来了三次姨妈了吗?
是的,来过三次
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:21 | 来自WAP
孕酮好补的,打针加吃药基本能补上去,加油……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-30 12:23 | 来自疯狂造人
亲现在一切都还好吧。我2月初胎停药流,今天测出好像是怀孕了一样,有双杠,请问你做了哪些检查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-31 07:07 | 来自疯狂造人
查了孕酮hcg雌二醇,甲状腺<br/>上周49天孕酮22Hcg10万多,打算明天做个b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 12:16 | 来自疯狂造人
今天55天,B超有胎心胎芽了,开心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-1 16:05
回复 q1448069922116
<br/>今天55天,B超有胎心胎芽了,开心
<br/><br/>楼主,你流产后月经量正常吗?查过子宫内膜没
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:49 | 来自疯狂造人
兰州石头妈 发表于 2016-04-01 16:05
<br/><br/><br/>楼主,你流产后月经量正常吗?查过子宫内膜没
<br/>
正常的,流产后半个月复查,数据忘了,内膜有点薄,所以我第一次月经等了一个半月才来,后来就好了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-1 18:49 | 来自疯狂造人
muplearas 发表于 2016-03-30 12:23
<br/>亲现在一切都还好吧。我2月初胎停药流,今天测出好像是怀孕了一样,有双杠,请问你做了哪些检查?
今天做了B超,胎芽胎心正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-4-2 08:50 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!
点击查看全文
sunhengxia 该用户已被删除
五级宝宝 | 发表于 2016-4-2 09:07 | 来自疯狂造人
祝宝宝健康
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-8 22:47 | 来自疯狂造人
希望楼主一切顺利。顺便接个好孕
点击查看全文