要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕5周+2 一直出血 昨天出血量加大 伴随大块血块

来自iPhone |举报
2330314 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕5周+2 一直出血 昨天出血量加大 伴随大块血块 阴超仍未找到孕囊 附阴超单和hcg 请问 这是什么情况

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
你这血值也真的是扑所迷离啊!降了又翻倍上来,虽然翻倍也就及格边缘,只能再关注血值看看,过几天再复查下bc,只要能排除宫外就是好事,加油……
点击查看全文
s5730533857 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-19 14:11
<br/>你这血值也真的是扑所迷离啊!降了又翻倍上来,虽然翻倍也就及格边缘,只能再关注血值看看,过几天再复查下bc,只要能排除宫外就是好事,加油……
是啊 揪心啊
点击查看全文
<br/>你这血值也真的是扑所迷离啊!降了又翻倍上来,虽然翻倍也就及格边缘,只能再关注血值看看,过几天再复查下bc,只要能排除宫外就是好事,加油……
今天hcg出来了 811 孕酮2.25
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
感觉有点像宫外啊 出血颜色是不是比较深啊
点击查看全文
你爱的夜 发表于 2016-03-20 23:35
<br/>感觉有点像宫外啊 出血颜色是不是比较深啊
鲜红
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自iPhone
有可能是自然流产也可能宫外自然流产…腹痛随诊就行
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
宝妈,我HCG翻倍都正常,前几天流褐色的,今天突然像来月经一样流血,是否要住院保胎呢?我该怎么办?血值一直很好,孕酮有30几…
点击查看全文
JING.C 发表于 2016-3-21 12:48
<br/>宝妈,我HCG翻倍都正常,前几天流褐色的,今天突然像来月经一样流血,是否要住院保胎呢?我该怎么办?血值 ...
<br/><br/>多少天啦,bc了没啊!可能有宫腔积液吧!如果有胎心胎芽就要保胎
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-21 14:33
<br/><br/><br/>多少天啦,bc了没啊!可能有宫腔积液吧!如果有胎心胎芽就要保胎
才40天啊,医生还没让我BC,现在还一直流鲜红色血
点击查看全文
s5730533857 发表于 2016-3-20 17:12
<br/>今天hcg出来了 811 孕酮2.25
<br/><br/>那你现在只能等了,这样的数值只能祈祷不是宫外,这几天也可以继续关注血值,只要一直下降那也是好事,加油……
点击查看全文
JING.C 发表于 2016-3-21 14:48
<br/>才40天啊,医生还没让我BC,现在还一直流鲜红色血
<br/><br/>让医生给你开保胎药保胎针或者直接住院去,翻倍好应该有希望的,加油……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
这个数值很危险是吗
点击查看全文
(_僞鉨葑鈊 发表于 2016-03-21 14:59
<br/><br/><br/>让医生给你开保胎药保胎针或者直接住院去,翻倍好应该有希望的,加油……
医生后天才上班,我该挂其他医生开药还是等后天?从怀孕医生就开了达芙通和滋肾育胎丸吃了,在上海红房子开的病…
点击查看全文
JING.C 发表于 2016-3-21 15:02
<br/>医生后天才上班,我该挂其他医生开药还是等后天?从怀孕医生就开了达芙通和滋肾育胎丸吃了,在上海红房子开 ...
<br/><br/>达芙通也是止血的吧,我当初出褐色医生是开达芙通
点击查看全文