要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管粘连]

输卵管。迂曲缠绕包裹。我该怎么办 姐妹们 帮帮我

109935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我快愁死了 帮帮我吧。我的左侧迂曲。得过宫外孕。又侧迂曲盘绕 但是都通着呢。医生让我直接用又边怀孕 我害怕不敢试。说做手术也不一定能好。要不就试管但是都有风险 。我不知道该怎么办了难道没有别的办法了吗。要个宝宝真的好难 !
点击查看全文
s2384026405 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 00:27 | 来自疯狂造人
叮当豆豆 发表于 2016-03-19 13:12
<br/>调理通一通啊,我也是不畅用多种中药配一起那种怀的
我也准备看中医。你是在那里看的中医亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-20 07:57
只有吃中药、中药热敷和跳绳一起调理试孕,以防不孕或者会宫外孕的。
<br/>坛里有一些中药热敷的方子你搜搜看可以试试,不过吃中药还是要看大夫把脉吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-20 09:27 | 来自疯狂造人
迂曲也要消炎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:01 | 来自疯狂造人
西梅张 发表于 2016-03-20 09:27
<br/>迂曲也要消炎
消炎就是靠中药吗 见坛子姐妹都是 热敷 灌肠。你有没有知道好的中医
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 12:04 | 来自疯狂造人
39baobz5y 发表于 2016-03-20 07:57
<br/>只有吃中药、中药热敷和跳绳一起调理试孕,以防不孕或者会宫外孕的。
<br/>坛里有一些中药热敷的方子你搜搜看可以试试,不过吃中药还是要看大夫把脉吧。
嗯嗯 我也准备去把脉。看看中医。
点击查看全文