要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

备孕半年,依旧无果,没有信心了

298310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从结婚就开始备孕,到现在半年了也没有动静,之前月经不调,而且子宫内膜也薄,医生说边调月经而且那药吃了以后内膜还会涨,于是给开了三个月的补佳乐和黄体酮,第一个月吃完内膜是0.7mm,第二个月吃完又去照了B超内膜是0.5mm,这让我很困惑,经期正常了内膜不见涨反而一直下降,医生说内膜要0.8以上才有可能会怀孕,满满的都是担心,每次听到朋友说怀孕了,心里就难过,都没有信心了,我只是想要个娃而已
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:53 | 来自疯狂造人
哎~我是在我内膜厚担心,备孕一年了,抱抱
点击查看全文
smile乾乾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 07:28 | 来自疯狂造人
希望我们都好孕
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:27 | 来自疯狂造人
测试下有没有排卵,还有老公精子。内膜薄也能怀孕,我在排卵监测的时候内膜6,B超医生说怀不上,结果没几天就排卵怀上了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:59 | 来自WAP
我和你一样,吃了两个月每天4颗补佳乐也只有5,医生说的内膜这个厚度不能试管,这个月加药了,下个月看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 19:02 | 来自疯狂造人
我都备孕两年了,要有信心亲爱的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 17:21 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-19 08:27
<br/>测试下有没有排卵,还有老公精子。内膜薄也能怀孕,我在排卵监测的时候内膜6,B超医生说怀不上,结果没几天就排卵怀上了。
真的吗?期待我也能好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-22 17:22 | 来自疯狂造人
蝴蝶宝儿 发表于 2016-03-20 14:59
<br/>我和你一样,吃了两个月每天4颗补佳乐也只有5,医生说的内膜这个厚度不能试管,这个月加药了,下个月看看
祈祷老天眷恋我们,希望我们都能好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-22 20:58 | 来自WAP
w1458267000554 发表于 2016-3-22 17:22
<br/>祈祷老天眷恋我们,希望我们都能好孕
<br/><br/>是啊!希望老天保佑咋们这些姐妹都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-23 09:10 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-19 08:27
<br/>测试下有没有排卵,还有老公精子。内膜薄也能怀孕,我在排卵监测的时候内膜6,B超医生说怀不上,结果没几天就排卵怀上了。
亲,你这句话给我好大的信心,今天去查只有5mm,后天还要去监测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-23 09:55 | 来自疯狂造人
我备了一年了也没动静,还是努力着,但是不敢抱任何希望,愿大家能够顺利怀孕吧
点击查看全文