要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

流产一次再孕,却担心是宫外,好焦虑!

467314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月时不小心,在不知道怀孕时时就大出血流产了。这次2月11末次月经,在3月11那天大卫试纸就有淡淡水印,当时为求稳妥就在医院查血,当时hcg50多,孕酮20多,医生说是怀孕了,只是很早看不出什么。3月13日再次查血,hcg150多,医生也说数值正常。排队人多也没详细同我讲。
但从我发现从3月初以来总是时不时小腹左抽抽,右抽抽的疼。3月8号出去玩不知道的情况下走久了下体那还有种扯裂的疼,这几天天天查宫外孕表现,精神高度紧张。太早不敢查b超,总想查血。但上次流产后查了很多次血现在两手都是针眼。老公不赞成这么频繁查血,怕别反而对身体不好。到底该怎么办啊,这几天我天天用大卫早早孕试纸,颜色在缓慢加深中。
不知道有没有姐妹有和我同样腹痛的情况呢,能不能排除宫外呢,太想要一个健康宝宝了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:42 | 来自疯狂造人
放轻松吧,看加深,肚痛的很厉害吗?厉害要就医,不要自己瞎猜
点击查看全文
q1448116577709 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:07 | 来自疯狂造人
谢谢哈,不是非常痛,但长期痛,每天早晚总会抽痛好几次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
分清楚是肚子痛还是肠胃痛,现在宝宝在腹腔的最下面,如果是肚脐眼上下各三公分左右,那么一般都是肠胃痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 11:00 | 来自疯狂造人
能理解你的心情,我上次胎停,这次末次2月10号,9号测到灰印,天天在家测试纸看加深,紧张的要死,隔三差五去医院
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 11:23 | 来自iPhone
亲 我也是小腹有抽痛 丝丝拉拉的 说不出来 担心死了 哎 现在孕4周三天
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:30 | 来自疯狂造人
哎,今天又去查血了,还没拿到报告,医生让我礼拜一轻轻打下bc,但我不太想这么早打bc啊。我想至少六周后再打吧,怕太早万一伤着宝宝怎么办~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:37 | 来自疯狂造人
饼干No.1 发表于 2016-03-19 11:00
<br/>能理解你的心情,我上次胎停,这次末次2月10号,9号测到灰印,天天在家测试纸看加深,紧张的要死,隔三差五去医院
那我们预产期差不多,你有什么早孕症状吗,预计几周打bc呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:48 | 来自疯狂造人
加深很好一般不会宫外,放心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 14:53 | 来自疯狂造人
q1448116577709 发表于 2016-03-19 14:37
<br/>那我们预产期差不多,你有什么早孕症状吗,预计几周打bc呢
目前还好,就是偶尔胃口不好,准备等7周去B超
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-19 14:57 | 来自疯狂造人
放宽心吧,没事的,最好不要在网上查症状,往往会对号入座的。症状很多还是根据个人体质来的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-19 15:19 | 来自疯狂造人
我前几天也肚子微痛。。。。。那时也是刚发现怀孕,现在不痛的,末次14号
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-20 20:46 | 来自Android
应该不是,孕酮蛮高的。我去年有过宫外,特殊部位间质部妊娠,两个月腹部bc都看不到,后来做阴超才发现,孕酮很低。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-24 07:09 | 来自疯狂造人
幸福伞 发表于 2016-03-20 20:46
<br/>应该不是,孕酮蛮高的。我去年有过宫外,特殊部位间质部妊娠,两个月腹部bc都看不到,后来做阴超才发现,孕酮很低。
亲你那会孕酮是多少呀
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-25 19:40 | 来自Android
我忘了,那时好像是6点几。
点击查看全文