要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有没有3-18绒促的未来妈妈们,大家一起祈祷哦

329016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我月经周期83天了,终于在没吃任何药的情况下有了优势卵泡,今天医生开了两针绒促,18号1万,19号1万。。然后让安排功课。。。我多囊这么多年第一次有这么大的自然长大的卵泡,好幸福,希望能好孕!!!大家一起祈祷哦!!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:41 | 来自疯狂造人
我今天打6000千,亲卵泡多大打的
点击查看全文
爱上苏三 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:52 | 来自疯狂造人
w1447255296214 发表于 2016-03-18 23:41
<br/>我今天打6000千,亲卵泡多大打的
我卵泡20*18打的,关键这个卵泡长了3个月了快
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-19 07:56 | 来自iPhone
我也是今天打的,打了尿促之后卵泡在28天才17*15*12,希望这两天排掉,中个大奖呦~姐妹们一起加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 12:44 | 来自疯狂造人
爱琴海之滨 发表于 2016-03-19 07:56
<br/>我也是今天打的,打了尿促之后卵泡在28天才17*15*12,希望这两天排掉,中个大奖呦~姐妹们一起加油
那你今天月经第几天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 13:50
我也是18号中午打的6000单位绒促 大夫让当晚安排功课,但是到现在我还没有排卵的感觉,等好孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 10:53 | 来自iPhone
w1447255296214 发表于 2016-03-19 12:44
<br/>那你今天月经第几天
今天刚好30天,卵泡还是17*14*10,今天再打8000,醉了
点击查看全文
爱上苏三 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
w1447255296214 发表于 2016-03-19 12:44
<br/>那你今天月经第几天
我今天距离上次月经已经85天了,我常年都是月经不调,2-3个月都正常。。。这个月好不容易有个卵泡,好好把握,祝自己好孕
点击查看全文
爱上苏三 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:03 | 来自疯狂造人
q1441098584590 发表于 2016-03-19 13:50
<br/>我也是18号中午打的6000单位绒促 大夫让当晚安排功课,但是到现在我还没有排卵的感觉,等好孕
用排卵试纸测测,如果测试线比对比线还要深,应该可以在24小时内排
点击查看全文
爱上苏三 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:04 | 来自疯狂造人
爱琴海之滨 发表于 2016-03-20 10:53
<br/>今天刚好30天,卵泡还是17*14*10,今天再打8000,醉了
17的话还不是特别成熟,你打的是尿促还是绒促?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 14:55
我的周期也很长,不过这次吃的克罗米芬打的尿促,昨天左边23×21,打了5000单位hcg,让今天安排呢,不过早上体温升了估计昨晚排了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 14:55
我的周期也很长,不过这次吃的克罗米芬打的尿促,昨天左边23×21,打了5000单位hcg,让今天安排呢,不过早上体温升了估计昨晚排了
点击查看全文
爱上苏三 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:58 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-20 14:55
<br/>我的周期也很长,不过这次吃的克罗米芬打的尿促,昨天左边23×21,打了5000单位hcg,让今天安排呢,不过早上体温升了估计昨晚排了
我到现在测排卵试纸还是强阳,感觉还没排掉啊,老公都做不动了,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 22:00 | 来自疯狂造人
爱上苏三 发表于 2016-03-20 21:58
<br/>我到现在测排卵试纸还是强阳,感觉还没排掉啊,老公都做不动了,哎。。。
我跟你一样,昨天打针昨天到现在都是强阳,他们说打针试纸就不管了。我们昨天下午安排的,早上安排了不过早上老公不给力唉,唉,今晚也是他累的一点劲都没,希望昨天的可以中啊
点击查看全文
爱上苏三 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-3-20 22:01 | 来自疯狂造人
那小谁c 发表于 2016-03-20 22:00
<br/>我跟你一样,昨天打针昨天到现在都是强阳,他们说打针试纸就不管了。我们昨天下午安排的,早上安排了不过早上老公不给力唉,唉,今晚也是他累的一点劲都没,希望昨天的可以中啊
一起祈祷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-21 14:18
回复 爱上苏三
<br/>用排卵试纸测测,如果测试线比对比线还要深,应该可以在24小时内排
<br/><br/>今天早上测了一个排卵试纸,颜色比对照下浅了一些,不知道排不排
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-22 13:57 | 来自疯狂造人
爱上苏三 发表于 2016-03-20 14:03
<br/>用排卵试纸测测,如果测试线比对比线还要深,应该可以在24小时内排
今天b超显示已经排卵了,坐等开奖
点击查看全文