要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

会看化验单的姐妹帮帮我。谢谢。

26599 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
麻烦帮我看一下孕酮,会不会很危险,心里好害怕呢。怀孕第42天今天。
开了十天的黄体酮,拿了保胎药。有没有有经验的姐妹,帮我看一下,是不是很危险?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:01 | 来自疯狂造人
啊,都睡了么
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-3-18 23:10 | 来自疯狂造人
额。你这样的问题怎么不去问医生呢?一般没医学知识的姐妹谁敢给你乱说啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:17 | 来自疯狂造人
没事,我第一次比你的低一点,打了一周得针就上升到了20多,但是我针一停就降了,吐血,停了三天,直接降到了9点多,又开始天天打针了,不知道为啥吃孕酮片没有用啊,以前没怀的时候吃孕酮片都是20多的,现在怀上吃好像没有效了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:20 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-18 23:17
<br/>没事,我第一次比你的低一点,打了一周得针就上升到了20多,但是我针一停就降了,吐血,停了三天,直接降到了9点多,又开始天天打针了,不知道为啥吃孕酮片没有用啊,以前没怀的时候吃孕酮片都是20多的,现在怀上吃好像没有效了。
嗯嗯,谢谢,有过这样的姐妹跟我一说我心里能稳心点,毕竟第一次,没经验,医生给我开了十天的黄体酮,屁股针,还拿了保胎药,十天之后去复查,希望能升上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:23 | 来自疯狂造人
健康平安猴宝 发表于 2016-03-18 23:20
<br/>嗯嗯,谢谢,有过这样的姐妹跟我一说我心里能稳心点,毕竟第一次,没经验,医生给我开了十天的黄体酮,屁股针,还拿了保胎药,十天之后去复查,希望能升上去。
没事的,很多人孕酮都低的,黄体酮打了很快就升上去了,打第一针会超级痛唉,过几个小时可以温毛巾敷一下打针的地方,每天敷一下,不然容易有硬块。我就是,本来敷了两次后打针就不痛了,但是今天洗澡感觉有点硬块了,因为我侧睡习惯了,所以我都是打在了一边,我现在还在热敷着呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:26 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-18 23:23
<br/>没事的,很多人孕酮都低的,黄体酮打了很快就升上去了,打第一针会超级痛唉,过几个小时可以温毛巾敷一下打针的地方,每天敷一下,不然容易有硬块。我就是,本来敷了两次后打针就不痛了,但是今天洗澡感觉有点硬块了,因为我侧睡习惯了,所以我都是打在了一边,我现在还在热敷着呢。
嗯嗯,好的,非常感谢你,希望我们都能够平平安安顺顺利利的生一个健康的宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:26 | 来自疯狂造人
健康平安猴宝 发表于 2016-03-18 23:26
<br/>嗯嗯,好的,非常感谢你,希望我们都能够平平安安顺顺利利的生一个健康的宝宝
嗯,加油加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:27 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-18 23:26
<br/>嗯,加油加油!
嗯嗯,加油,早点休息啊,别熬夜了,晚安。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:27 | 来自疯狂造人
健康平安猴宝 发表于 2016-03-18 23:27
<br/>嗯嗯,加油,早点休息啊,别熬夜了,晚安。
好滴,晚安,好梦!
点击查看全文