要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

已经怀孕的或者宝妈帮忙分析一下吧!

36644 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同题,在第32天的时候去验血,医生看了孕酮21.56ng/ml,输入到造造中,说是正常,可是医生给我来了孕酮片,让我回来吃。今天39天了,吃了一盒了,每天两片。明天又是周末,只好周一去医院验血,很纠结明天后天还要不要吃第二盒。我发了帖子,很多姐妹们都说很正常,如果孕酮正常再继续吃孕酮片是不是不好啊?还有,医生说的很可怕,什么容易生化啊等等,我把翻倍的数值放到造造上,大家都说自己和自己比很好。就去检查了两次,平均翻倍率68%。讨厌的医生,下礼拜换个医院。有经验姐妹们,帮帮我吧,还用不用吃了?最近一周没去医院,怕医生吓唬我,我明明好好的,宝宝也好好的。

最佳答案

20151110 查看完整内容

孕酮最好保持在25大单位比较好,地屈孕酮片吃了挺好,很多人数值正常的人也是一怀孕就吃吃到12周以上。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:30 | 来自iPhone
孕酮最好保持在25大单位比较好,地屈孕酮片吃了挺好,很多人数值正常的人也是一怀孕就吃吃到12周以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 14:44 | 来自疯狂造人
你的孕酮只算刚刚及格25以上才是良好。孕酮片没有伤害,可以吃,保胎的药。
点击查看全文
梓赫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:04 | 来自疯狂造人
20151110 发表于 2016-03-19 14:33
<br/>孕酮最好保持在25大单位比较好,地屈孕酮片吃了挺好,很多人数值正常的人也是一怀孕就吃吃到12周以上。
好的,明白了,继续吃,谢谢
点击查看全文
梓赫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:05 | 来自疯狂造人
艳公主 发表于 2016-03-19 14:44
<br/>你的孕酮只算刚刚及格25以上才是良好。孕酮片没有伤害,可以吃,保胎的药。
好,我会继续吃的。
点击查看全文