要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]记录一下我的试管路程~

80204 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
来记录一下:2011年7月胎停,那时候真的想要那个宝宝的,可是什么也不懂也没保胎,在有胎心后胎停了2015年过完年去301医院和老公查了一个染色体,我的结果正常,老公一号染色体多态,医生说不影响怀孕,5月初去检查输卵管,在钟湘莲那的医院,一侧不通一侧通畅,回忆一下经过:那天早上我排在第二个做,前面一个女孩进去后疼的不行,而且她还是双侧通的,大家看她捂着肚子出来都吓到了,不知道为什么我做的时候就感觉比较酸涨,刚要疼的那一秒医生就说好了,我从手术室出来跟进去状态一样,哈哈~给我后面要做的姑娘们很大的信心啊,片子出来后大家都坐一起看的片听她讲解,钟医生也没细说大家的问题,只是说谁谁谁通的啊,谁不通啊,当时她讲完片子就要去做造影了,没有机会详细问她问题,所以就回家了,做完去输了两天液,5月中旬回家拿结婚证,在我们那做了个婚检,突然有一天我老公跟我说婚检的医院给他打电话说他可能有乙肝,我结果正常,要他去医院复查一下,听完我就晕了~立马担心我是不是也会有,啊~当时的内心是崩溃的~第二天立马去佑安医院检查,老公大三阳,肝肾功能都不正常,我正常而且还有抗体,要知道我从来没打过乙肝疫苗,后来百度说是身体自己产生了抗体~特别怕老公会不会遗传给宝宝啊,于是开始治疗他的病,7月份老公还去做了个肾穿,看上去身体很好,毛病这么多2015年9月初还没怀上,家人催我去把那侧输卵管疏通了,于是又带上老公去了北京妇产医院,找了苗杰大夫,是个男大夫,当时特别尴尬,但是找他做的人很多,唉~豁出去了,没想到介入疏通这么这么疼啊,而且我不通的那侧输卵管是断的,断的啊,不是堵了这么简单,做完出手术室的门差点晕倒了,在隔壁病床上躺了好久才缓过来~回家后,来的第一次月经断的那侧输卵管疼的我站不起来,还呕吐,要知道我以前不痛经啊,而且以后每个月来大姨妈输卵管都疼还吐,已经半年了也没缓解~现在想想真后悔啊,那时候要是去找钟大夫看看片子也许就知道自己输卵管是断的了,也许在要宝宝的路上就是这么多磨难吧,9月底第一次去北医三院初诊,其实当时特别想去泰国的,也了解了一下那边的基本情况,觉得成功率会不会高一点,而且时间也短,可是老公不让去啊~于是乎在看了很多帖子攻略后,提前和老公去三院把就医卡办了往里面充了500块钱。7点多从家里出发,8点多到医院,排在最外面的队伍,初诊都是可以挂上号的,所以我没有像别人一样6点多就排在医院门口,提醒小伙伴们,最好提前去把就医卡办一下哦,门诊也可以办理,如果初诊当天又要办就医卡又要挂号我觉得很费时间,因为人实在太多了,我挂了个上午的号,当天看的是赵红翠,我那时候内心也没有那么确定我要做试管,也想自己试试,医生问了一下我的情况,说先指导同房三个月吧,我就同意了,后来去指导同房了一个月,没中,我就没去过医院了,因为住的特别远,跑的累12月份去约了个专家号,迟洪滨大夫,其实当时也还没下定决心要试管,但是又不想耽误时间,我内心是纠结的,心想如果大夫同意了就做,当迟大夫看完我的病例问是想要做试管吗?我说是,于是她就让助理给我开了试管前所有要检查的单子,我原以为她还不会同意呢,因为我只做了一次指导同房,既然单子开了就妥妥的接受吧,老公也挂男科开好了所有的检查,检查都做好就约了一个2月19号王颖的号定方案,定了长方案,当天打了一针醋酸亮丙瑞林微球,等到医院快下班了才等到姐妹和我分针,还好,很顺利~打完针3月11号返院~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-3-23 22:48 | 来自iPhone
亲 你现在什么阶段了。我也打算去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 08:23 | 来自疯狂造人
小亦0226 发表于 2016-03-23 22:48

亲 你现在什么阶段了。我也打算去了
明天取卵了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-24 15:25 | 来自疯狂造人
迟洪宾是哪个医院的大夫呀?
点击查看全文
檰糀糖糖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 16:51 | 来自疯狂造人
kikuko 发表于 2016-03-24 15:25

迟洪宾是哪个医院的大夫呀?
北医三院
点击查看全文