要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

4号排卵,月经推迟两天

441316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
同上,但早孕白板,排卵试纸一直阳到现在,没有白板过,姐妹们的排卵试纸会一直到月经期还有阳的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:28 | 来自WAP
我也是阳。四号排卵,刚刚出现褐色,擦完又没了,不知道是不是大姨妈,体温倒是没降低,等下测zzy
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 22:51 | 来自疯狂造人
嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:28
<br/>我也是阳。四号排卵,刚刚出现褐色,擦完又没了,不知道是不是大姨妈,体温倒是没降低,等下测zzy
有戏了,等着接你好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 22:52 | 来自疯狂造人
同样的情况啊!有没有zzy前面一直白板,月经推迟好几天才测到的情况啊!
点击查看全文
水月qw123 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 22:56 | 来自疯狂造人
猫小梅 发表于 2016-03-18 22:52
<br/>同样的情况啊!有没有zzy前面一直白板,月经推迟好几天才测到的情况啊!
推迟了几天才测到的?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:00 | 来自疯狂造人
嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 22:28
<br/>我也是阳。四号排卵,刚刚出现褐色,擦完又没了,不知道是不是大姨妈,体温倒是没降低,等下测zzy
不是要晨尿才有效吗?我今天中午测白板
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:00 | 来自疯狂造人
简单糖 发表于 2016-03-18 22:51
<br/>有戏了,等着接你好孕
接您吉言,我想要个小猴妹
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:05 | 来自WAP
水月qw123 发表于 2016-3-18 23:00
<br/>不是要晨尿才有效吗?我今天中午测白板
<br/><br/>真的好孕,无论怎么样都测得出的。我估计没戏了,哎,刚刚把仅有的尿测了早早孕,白板。都排卵这么久了还没测到,不知是喜是悲
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:07 | 来自疯狂造人
嘻嘻果冻 发表于 2016-03-18 23:05
<br/><br/><br/>真的好孕,无论怎么样都测得出的。我估计没戏了,哎,刚刚把仅有的尿测了早早孕,白板。都排卵这么久了还没测到,不知是喜是悲
我月经没有推迟过的,都挺规律,白板挺烦的,不喜欢似有似无的感觉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:12 | 来自WAP
水月qw123 发表于 2016-3-18 23:07
<br/>我月经没有推迟过的,都挺规律,白板挺烦的,不喜欢似有似无的感觉
<br/><br/>排卵第14天了,好多人都测出来了,也好多人来大姨妈了。我2.7号的末次月经,3.4号才排卵。哎
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 23:21 | 来自疯狂造人
4号排卵、前两天测白板!憋着明天早上再测测!心烦、姨妈拖到现在还不来、要不来个两条杠、要不快点来姨妈!等待的日子真难熬
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:42 | 来自iPhone
s1583039045 发表于 2016-03-18 23:21
<br/>4号排卵、前两天测白板!憋着明天早上再测测!心烦、姨妈拖到现在还不来、要不来个两条杠、要不快点来姨妈!等待的日子真难熬
我也这么想。干脆点,不要给失望的机会
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:51 | 来自疯狂造人
我就一直是有弱阳,这次接近例假还会加深。但是上一个周期例假前好像没有加深。昨天姨妈日推迟一天了,今天降温,这会肚子疼,估计姨妈马上到。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 12:21 | 来自疯狂造人
怀上了吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-4-17 22:40 | 来自疯狂造人
今天大白板、好像是4号还是5号排卵的!还没来姨妈、也是烦~我妈说要不去抽血、知道了痛快!啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:01 | 来自疯狂造人
s1583039045 发表于 2016-04-17 22:40
<br/>今天大白板、好像是4号还是5号排卵的!还没来姨妈、也是烦~我妈说要不去抽血、知道了痛快!啊~~~~
呵呵,跟我一样呵呵都快把试纸看穿了都,一起等待吧,不来ym就有希望
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-4-17 23:20 | 来自疯狂造人
怎么发现那么多少出现褐色分泌物的?你们大姨妈前没有的吗?
点击查看全文