要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

这是怎么会事,是生化了吗?

来自疯狂造人 |举报
434211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二月四号未次,三月十四号抽血怀孕在家测一直白板,三月十八号上午有咖啡色,去医院B超子宫里外什么时候也没有,下午就像来姨妈还多,是生化了吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
嗯,生化了
点击查看全文
生化会流出类似于膜的一样的东西。你注意观察。。看有没,,别担心。就像来一次月经一样的下个月可以继续要,
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-19 08:06
<br/>生化会流出类似于膜的一样的东西。你注意观察。。看有没,,别担心。就像来一次月经一样的下个月可以继续要,
什么是生化啊
点击查看全文
梦紫馨 发表于 2016-03-21 21:32
<br/>什么是生化啊
百度下
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-19 08:06
<br/>生化会流出类似于膜的一样的东西。你注意观察。。看有没,,别担心。就像来一次月经一样的下个月可以继续要,
流膜一样的东西,我流了两块!
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-26 11:26
<br/>流膜一样的东西,我流了两块!
都流出来了。就好了,然后流血完事。再去做个彩超,
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-26 11:33
<br/>都流出来了。就好了,然后流血完事。再去做个彩超,
嗯  今天血少好多,要等多久去做。
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-26 11:34
<br/>嗯  今天血少好多,要等多久去做。
我是不流血了,然后拿早孕试纸测下没有杠了,,然后又去做的彩超
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-26 12:09
<br/>我是不流血了,然后拿早孕试纸测下没有杠了,,然后又去做的彩超
嗯   好的。我明天试试吧!
点击查看全文
度他余生。 发表于 2016-03-26 12:10
<br/>嗯   好的。我明天试试吧!
嘿嘿。祝下个月好孕
点击查看全文
安然的默泪 发表于 2016-03-26 12:16
<br/>嘿嘿。祝下个月好孕
谢谢,  大家共同好孕!
点击查看全文