要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

什么意思搞不懂干嘛

638716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
搞不懂他们这是干嘛
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:45 | 来自疯狂造人
有人吗?有同感的进来聊聊
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:46 | 来自疯狂造人
顶一个,现在也不晚有人吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 20:49 | 来自疯狂造人
干嘛离婚啊
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:50 | 来自疯狂造人
空心菜0327 发表于 2016-03-18 20:49
<br/>干嘛离婚啊
因为许多的小事,哎你可以去女人心情那个帖子里看一下我发的帖子就知道我为什么离婚了
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:52 | 来自疯狂造人
空心菜0327 发表于 2016-03-18 20:49
<br/>干嘛离婚啊
帖子是我现在很难过,谁来帮帮我,你可以进去看看,就知道我现在的心情了,其实我只想和他生个宝宝好好过日子,婚后七个月怀上了,医生说不发育流掉了,知道现在没怀
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 04:17 | 来自疯狂造人
亲,咱俩差不多我也离婚了,但很想要个宝宝自己把她抚养大
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 06:53 | 来自疯狂造人
w1455195699627 发表于 2016-03-19 04:17
<br/>亲,咱俩差不多我也离婚了,但很想要个宝宝自己把她抚养大
我也是,结婚后太累人累心了,你因为什么呀!
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:17 | 来自疯狂造人
要宝宝的计划又要延迟好久了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:26 | 来自疯狂造人
都离婚了还想着生宝宝,让孩子活在单亲家庭吗?你潜意识应该是想生个宝宝挽救你的婚姻吧?
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 18:33 | 来自疯狂造人
10月的幸福 发表于 2016-03-21 18:26
<br/>都离婚了还想着生宝宝,让孩子活在单亲家庭吗?你潜意识应该是想生个宝宝挽救你的婚姻吧?
我的确很喜欢小孩,我想有了孩子,那还天天闲的为了小事吵架去
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 18:47 | 来自疯狂造人
我是你的毒 发表于 2016-03-21 18:33
<br/>我的确很喜欢小孩,我想有了孩子,那还天天闲的为了小事吵架去
这个说不准的,你还是好好想想以后吧,男人一旦自己提出离婚,是不会后悔的,即使后悔了你也不能回头,有一就有二,你可能觉得你说的这些不算什么大缺点,但是对于我们来说这些都已经触及底线了。妹子还是好好想想吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 19:18 | 来自疯狂造人
没有宝宝就离婚应该是庆幸,有了宝宝只不过不会轻易离婚但不意味着不会离婚。既然离婚了就别想那么多,趁年轻再找一个适合的,然后再生个宝宝,一起都会好起来的。
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 19:23 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-21 19:18
<br/>没有宝宝就离婚应该是庆幸,有了宝宝只不过不会轻易离婚但不意味着不会离婚。既然离婚了就别想那么多,趁年轻再找一个适合的,然后再生个宝宝,一起都会好起来的。
不知道能不能找个比较干净的,不要那么脏,家里也干干净净,不要整天只知道脏不知道收拾
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:16 | 来自疯狂造人
我是你的毒 发表于 2016-03-21 19:23
<br/>不知道能不能找个比较干净的,不要那么脏,家里也干干净净,不要整天只知道脏不知道收拾
呵呵,妹妹,姐想跟你说,男人天生都懒惰不爱干活,家里还是得女人来收拾啊,想要干净,那就勤快点,每天动动手,家里自然干净整洁了。这些都是小事,感情好、互相体谅,日子才好过。
点击查看全文
我是你的毒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:19 | 来自疯狂造人
q1448197970527 发表于 2016-03-21 20:16
<br/>呵呵,妹妹,姐想跟你说,男人天生都懒惰不爱干活,家里还是得女人来收拾啊,想要干净,那就勤快点,每天动动手,家里自然干净整洁了。这些都是小事,感情好、互相体谅,日子才好过。
我也是那种比较干净的人,看不得哪里脏,我只想他也比较干净而已,不要弄的哪里都脏不知道收拾,这个老公有时候不知道收拾吧,但他不脏,洗衣服的水知道拖地插桌子都弄
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-21 20:48 | 来自疯狂造人
我是你的毒 发表于 2016-03-21 20:19
<br/>我也是那种比较干净的人,看不得哪里脏,我只想他也比较干净而已,不要弄的哪里都脏不知道收拾,这个老公有时候不知道收拾吧,但他不脏,洗衣服的水知道拖地插桌子都弄
太爱干净也是个病,你不能以自己的标准去要求对方,每个人的家庭生活环境不同,爱一个人就要接纳对方的缺点、对方的家庭、对方的一切,不要奢望着去改变对方,最好的解决方法就是改变自己,这不是低头,而且为爱让步。
点击查看全文