要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[生化妊娠]

帮我看看,问题大吗

332517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自然生化,第二天照的,子宫大小正常,有点残留物1.3*0.7,大夫说不多,开的生化胶囊跟逐瘀颗粒还有三天缩宫素针剂,针剂太疼了,不知道下月可不可以继续备孕!
点击查看全文
w1457570403647 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 20:40 | 来自疯狂造人
不要沉啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 07:56 | 来自疯狂造人
你这不叫生化了 她都去子宫扎根了 一般生化不去子宫并且留的很干净
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
无敌小伟 发表于 2016-03-19 07:56
<br/>你这不叫生化了 她都去子宫扎根了 一般生化不去子宫并且留的很干净
那我这叫自然流产吗??
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 08:16 | 来自疯狂造人
残留干净了复查没有问题再备孕吧,否则子宫么有恢复好,再孕容易有问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 08:17 | 来自疯狂造人
不爱吃苹果的人 发表于 2016-03-19 08:16
<br/>残留干净了复查没有问题再备孕吧,否则子宫么有恢复好,再孕容易有问题。
恩恩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:12 | 来自疯狂造人
对啊,你这宫腔内都有,应该不是生化,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:21 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-19 09:12
<br/>对啊,你这宫腔内都有,应该不是生化,
我是之前数据27.多,大夫没给补孕酮,一周后见红去医院就降到4了,回来打针,之间还是一直流血,打了5天针,准备去复查,结果晚上肚子疼,就排出来了,好心疼,如果之前就用上药,是不是就能保住了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:29 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-19 09:21
<br/>我是之前数据27.多,大夫没给补孕酮,一周后见红去医院就降到4了,回来打针,之间还是一直流血,打了5天针,准备去复查,结果晚上肚子疼,就排出来了,好心疼,如果之前就用上药,是不是就能保住了,
你27.多,孕酮值还是很高的,可感觉你两的也太快了,哎,还得是隔一天两天抽血检查下好了,,是不是
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:32 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-19 09:29
<br/>你27.多,孕酮值还是很高的,可感觉你两的也太快了,哎,还得是隔一天两天抽血检查下好了,,是不是
是啊,所以是自己大意了,老公不怪我,但是我好难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:37 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-19 09:32
<br/>是啊,所以是自己大意了,老公不怪我,但是我好难过
像咱们迫切要孩子的人,失去孩子是多么痛苦,可想而知,不像那些有了不要的,。哎,每次我去医院,都能看见去做人流的。气人不,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:41 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-19 09:37
<br/>像咱们迫切要孩子的人,失去孩子是多么痛苦,可想而知,不像那些有了不要的,。哎,每次我去医院,都能看见去做人流的。气人不,
是啊,唉,我看子宫恢复的不错,想继续备孕,你是头胎还是二胎,我是二胎,头胎没感觉困难,也根本不知道孕酮这件事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:42 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-19 09:41
<br/>是啊,唉,我看子宫恢复的不错,想继续备孕,你是头胎还是二胎,我是二胎,头胎没感觉困难,也根本不知道孕酮这件事
我头胎。不过这个是第三个了,。也是大龄了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:43 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-19 09:41
<br/>是啊,唉,我看子宫恢复的不错,想继续备孕,你是头胎还是二胎,我是二胎,头胎没感觉困难,也根本不知道孕酮这件事
第一个我也不知道,流产了。然后医生说可能是孕酮低。第二个,我在上班,可能抻到了,生化了,也或许孕酮低,这是第三个了,值还低。愁人不,整的我上火都便秘了,肚子憋的直难受,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:43 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-19 09:42
<br/>我头胎。不过这个是第三个了,。也是大龄了
去检查下,看看问题出在哪?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:45 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-19 09:43
<br/>去检查下,看看问题出在哪?
我觉得检查下还是比较好的。别到时第二个还是不好。就受罪了,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 09:46 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-19 09:43
<br/>第一个我也不知道,流产了。然后医生说可能是孕酮低。第二个,我在上班,可能抻到了,生化了,也或许孕酮低,这是第三个了,值还低。愁人不,整的我上火都便秘了,肚子憋的直难受,
我也是孕酮低,现在也不知道怎么了,这种情况太多了,检查还查不出什么,我决定下次提前补孕酮,现在喝着豆浆,吃着ve,叶酸也没停,在赌一把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-19 10:00 | 来自疯狂造人
w1457570403647 发表于 2016-03-19 09:46
<br/>我也是孕酮低,现在也不知道怎么了,这种情况太多了,检查还查不出什么,我决定下次提前补孕酮,现在喝着豆浆,吃着ve,叶酸也没停,在赌一把
对,。我就是没备孕前补。。所以啥都低,,现在天天在床上躺着。啥也干不了,,明天还得抽血,,
点击查看全文