要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

关于人授破卵针,大家打完破卵针,一般第二天都排卵吗?

来自疯狂造人 |举报
13865538 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次人授失败,总结原因,头一天上午九点多打完破卵针,当晚十点左右感觉排卵,第二天早上八点测排,果然卵泡已排,中午十一点才做的人授。卵泡排出已超过12小时,本人觉得还是12小时以内受精能力最强,果然当月失败!并且还是排前人授几率高!
想问问姐妹们,你们打完破卵针,第二天都排卵了么?为什么我排卵这么快……
第二次人授已经开始,周期第三天,这次一定要掌握好时间!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是打的夜针,8点半打的,第二天十点半做的。做完第二天B超,医生说排了。
点击查看全文
Princess尛璐 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
s1907634877 发表于 2016-03-18 18:48
<br/>我是打的夜针,8点半打的,第二天十点半做的。做完第二天B超,医生说排了。
谢谢你的经验,也有可能是我早上打得针,这次跟大夫研究一下,我也打夜针试试看。第二天做人授的时候测排了么?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-18 18:54
<br/>谢谢你的经验,也有可能是我早上打得针,这次跟大夫研究一下,我也打夜针试试看。第二天做人授的时候测排了么?
我做人授之前测了排卵纸,是很深的两道。我也不知道成功了没有呢,呵呵
点击查看全文
s1907634877 发表于 2016-03-18 19:02
<br/>我做人授之前测了排卵纸,是很深的两道。我也不知道成功了没有呢,呵呵
那应该是还没排,排了就是一条杠了
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是3月1号晚上9点后打的排卵针。3月3早上11点才做人授的呢。14号验了大白版可姨妈现在都没来前几天还有姨妈感现在什么感觉都没了打算明早在验一次。
点击查看全文
w1436330348971 发表于 2016-03-18 20:01
<br/>我是3月1号晚上9点后打的排卵针。3月3早上11点才做人授的呢。14号验了大白版可姨妈现在都没来前几天还有姨妈感现在什么感觉都没了打算明早在验一次。
我是3月2号做的排后,现在月经第三天,已经进入第二次人授了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
排前做成功率比较高因为精子活的久些,尤其是已经到输卵管的精子,卵子排出后受精的最佳时间只有六个小时
点击查看全文
是的,人授还是找对排卵时间很关键。我这次就是25排前,做完手术打10000hcg,26号测没破,26晚上失眠,27凌晨两三点感觉到排卵痛,第二天早上测已排,再补一次排后。中了…这时候距离排卵差不多八个小时
点击查看全文
s2648822730 发表于 2016-03-18 23:04
<br/>排前做成功率比较高因为精子活的久些,尤其是已经到输卵管的精子,卵子排出后受精的最佳时间只有六个小时
我觉得人授的关键就是抓住排卵时间
点击查看全文
autumn琦琦 发表于 2016-03-18 23:51
<br/>是的,人授还是找对排卵时间很关键。我这次就是25排前,做完手术打10000hcg,26号测没破,26晚上失眠,27凌晨两三点感觉到排卵痛,第二天早上测已排,再补一次排后。中了…这时候距离排卵差不多八个小时
我们这边都是中午做,而大部分排卵都发生在晚上!不做排前,基本就没戏
点击查看全文
不是说打了破卵针之后,再测就不准吗?我也是头天打了破卵针,第二天11点半人授,第三天早上自己测排卵强阳,但是监测B超已经排了。具体什么时候排的不知道。医生开了补佳乐和黄体酮吃十天
点击查看全文
邂逅子涵 发表于 2016-03-19 09:20
<br/>不是说打了破卵针之后,再测就不准吗?我也是头天打了破卵针,第二天11点半人授,第三天早上自己测排卵强阳,但是监测B超已经排了。具体什么时候排的不知道。医生开了补佳乐和黄体酮吃十天
你们第二天做的时候,不测排么
点击查看全文
Princess尛璐 发表于 2016-03-19 09:34
<br/>你们第二天做的时候,不测排么
第二天做的时候自己在家里用试纸测了还是强阳,后来去医院做人工,我是14号做的,15号监测就说已排。我问医生她说打了针没代谢,用试纸测不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
冒昧的问一句,准备做人工,是不是月经来的第三天,就要去医院抽血检查???然后才可以安排这个月的人工受孕,麻烦解答一下,感谢
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
Princess尛璐 发表于 2016-03-18 20:31
<br/>我是3月2号做的排后,现在月经第三天,已经进入第二次人授了
我今天早上验了还是大白板。可是月经也没来。正常应该15就来了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
2次都是30~36小时。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我做的排前,人授到排卵差不多25个小时,因为我破卵肚子会疼,但是很意外居然就中了
点击查看全文
doris22100 发表于 2016-03-20 00:29
<br/>我做的排前,人授到排卵差不多25个小时,因为我破卵肚子会疼,但是很意外居然就中了
嗯嗯,还是排前几率大一些
点击查看全文
2015zly 发表于 2016-03-19 10:08
<br/>冒昧的问一句,准备做人工,是不是月经来的第三天,就要去医院抽血检查???然后才可以安排这个月的人工受孕,麻烦解答一下,感谢
月经第三天抽血检查,还有一些检查得月经干净才能查,我做的促排周期,所以当月不能人授
点击查看全文