要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

要不要补孕酮啊姐妹们

391313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月27排卵,数据如下。孕酮突然降低了,心里忐忑啊,这个孕酮要不要补呢?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:41 | 来自疯狂造人
我的也低,14.57……这里好担心!打B超好小啊,还没有卵黄囊……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:42 | 来自疯狂造人
好像是有点低,我的也不高。。。但是医生说20以上就是正常的,不让我补<br/>
点击查看全文
q1450273119539 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:45 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-18 17:42
<br/>好像是有点低,我的也不高。。。但是医生说20以上就是正常的,不让我补<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/03/18/8b6182453b96ff464d5610c75944e122547761.jpg
问题是前两天还26大单位哦,郁闷啊。突然降了这么多。我要有20不会补的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:46 | 来自疯狂造人
w1455640823262 发表于 2016-03-18 17:41
<br/>我的也低,14.57……这里好担心!打B超好小啊,还没有卵黄囊……
你已经打比超了?多少天?多久排卵的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:47 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-03-18 17:45
<br/>问题是前两天还26大单位哦,郁闷啊。突然降了这么多。我要有20不会补的
医生没让你补????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:51 | 来自疯狂造人
sylviajojo 发表于 2016-03-18 17:47
<br/>医生没让你补????
说看我,我没补,准备先观察两天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 19:32 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-03-18 17:46
<br/>你已经打比超了?多少天?多久排卵的呀
43天,2、15……17排卵,现在医生给我开了黄体酮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:35 | 来自疯狂造人
w1455640823262 发表于 2016-03-18 17:41
<br/>我的也低,14.57……这里好担心!打B超好小啊,还没有卵黄囊……
我的孕酮才9点多,也是还看不见卵黄囊,一直忐忑中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 23:38 | 来自疯狂造人
要补的,最起码大单位要20才算正常,我的第一次抽血,孕酮小单位37,打了一周的针,然后69了,医生说正常了不用打针了,过了三天,一直肚子疼,去查血。孕酮突然降到了30,换成大单位还不到10了,又开始打针中……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:40 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-18 23:38
<br/>要补的,最起码大单位要20才算正常,我的第一次抽血,孕酮小单位37,打了一周的针,然后69了,医生说正常了不用打针了,过了三天,一直肚子疼,去查血。孕酮突然降到了30,换成大单位还不到10了,又开始打针中……
你只有肚子痛吗,有没有流褐色?我昨天走得太久了肚子痛了一阵,今天又好了,准备明天躺一天,星期一再去查个血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-19 19:41 | 来自疯狂造人
诺心 发表于 2016-03-18 23:35
<br/>我的孕酮才9点多,也是还看不见卵黄囊,一直忐忑中
你几号排卵的呀
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 19:44 | 来自疯狂造人
q1450273119539 发表于 2016-03-19 19:41
<br/>你几号排卵的呀
我应该是2.13号排卵,我没有流血,就只是痛。我动作幅度都比较大,也没什么事,不过窝多数都是躺在家里的,几乎不出的。今天打完针回家,突然胃痛的厉害,都打滚了,痛了一个多小时,然后去医院挂了急诊。医生都不给看,让去大医院,我说先查。因为太痛了,后来查了,急性感染了,医生也没让吃药。让回去和酸奶和开水……太特么痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-4-16 18:36 | 来自疯狂造人
亲,你一直没补黄体酮?
点击查看全文