要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

没有优势卵泡,内膜太薄

来自疯狂造人 |举报
554618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
检查了激素,给医生看,医生没说什么,吃了五天促排卵泡发育了,可是内膜太薄,只有4.9,吃了三天雌激素,卵泡排了,可内膜一点没长!从小月经就好少,三天结束,有血块,不知道中医会不会好一点
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
排卵期的时候4.9吗
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
w1455860588142 发表于 2016-03-18 21:34
<br/>排卵期的时候4.9吗
是的!排卵日那天去检查才4.9,吃了药也没长
点击查看全文
茉莉是糖 发表于 2016-03-19 06:37
<br/>是的!排卵日那天去检查才4.9,吃了药也没长
我跟你差不多,5.7mm。内膜一直很薄
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
w1455860588142 发表于 2016-03-19 10:06
<br/>我跟你差不多,5.7mm。内膜一直很薄
我吃了三天雌激素。一点没长
点击查看全文
茉莉是糖 发表于 2016-03-19 14:00
<br/>我吃了三天雌激素。一点没长
医生没让我吃药,就嘱咐平时多吃点阿胶和当归,说是对内膜有好处。我排卵的时候吃了好多,后面泡泡长得不错
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
w1455860588142 发表于 2016-03-19 15:02
<br/>医生没让我吃药,就嘱咐平时多吃点阿胶和当归,说是对内膜有好处。我排卵的时候吃了好多,后面泡泡长得不错
当归怎么吃?泡水还是?
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
内膜多厚才是正常的呢?
点击查看全文
茉莉是糖 发表于 2016-03-19 18:21
<br/>当归怎么吃?泡水还是?
平时上班,当归是妈妈帮忙弄的,取适量煎水,一天煎两次喝掉。跟煎中药差不多,不过不难喝。
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
w1449889591153 发表于 2016-03-19 20:22
<br/>内膜多厚才是正常的呢?
排卵期最起码要到6-10吧,否则很难着床
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
w1455860588142 发表于 2016-03-19 22:05
<br/>平时上班,当归是妈妈帮忙弄的,取适量煎水,一天煎两次喝掉。跟煎中药差不多,不过不难喝。
好,我也试试
点击查看全文
楼主后来有没有查不长的原因啊?我吃补佳乐不仅不长内膜反而第二天把月经吃来了
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
music0215 发表于 2016-03-30 20:32
<br/>楼主后来有没有查不长的原因啊?我吃补佳乐不仅不长内膜反而第二天把月经吃来了
医生都不会多说什么!理论上应该还是激素问题!我吃补佳乐一点用都没!不过也就吃三天就排卵了!我看论坛里有说叶酸不适合所有人,我现在也停了
点击查看全文
茉莉是糖 发表于 2016-03-31 09:40
<br/>医生都不会多说什么!理论上应该还是激素问题!我吃补佳乐一点用都没!不过也就吃三天就排卵了!我看论坛里有说叶酸不适合所有人,我现在也停了
那你激素六项正常不?
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
music0215 发表于 2016-03-31 18:51
<br/>那你激素六项正常不?
雌二醇偏高
点击查看全文
我都怀疑是内膜异位症了
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
music0215 发表于 2016-04-01 07:36
<br/>我都怀疑是内膜异位症了
医生让我周日再去监测。如果内膜一直薄,让我做宫腔镜检查,但我不想做!总觉得那种好伤
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
w1455860588142 发表于 2016-03-19 10:06
<br/>我跟你差不多,5.7mm。内膜一直很薄
那你后来内膜长起来没
点击查看全文
茉莉是糖 (楼主)
music0215 发表于 2016-04-01 07:36
<br/>我都怀疑是内膜异位症了
好可怕!你AA的时候疼吗
点击查看全文