要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

一妇婴再次战斗

来自Android |举报
728017 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
14年12月,40天胚停,然后吃了几个月中药,做了孕前检查。15年8月,再次怀孕,像个国宝一样,我家住一妇婴旁边,所以隔几天检查一次数值,达芙通加黄体酮,孕酮一直在15-18,hcg翻倍正常,可是就在b超有胎心之后的几天,建小卡时还是检查不到胎心了,过了几天就黑色血块出来了。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自Android
3.18下午去医院原想去咨询下的,护士说现在人少,可以让医生开单子检查,不用夫妻同去,所以就挂个号,开启了第一步。填了之前的信息,医生打印了检查项目给我,下周一去抽血检查糖耐和胰岛素
点击查看全文
给了一张流程图<br/>
点击查看全文
这个是下周要去瑞金检查的项目,<br/>
点击查看全文
激素六项和支原体还有老公的精子检查可以在当地做,这些全做完带上报告等待4.25复诊<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我想问下李国华是你要求的。还是分配的?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自Android
僷大发 发表于 2016-03-18 23:01
<br/>亲,我想问下李国华是你要求的。还是分配的?
除了鲍多可以自己要求初诊医生给你约
点击查看全文
xuyunchun 发表于 2016-03-19 06:51
<br/>除了鲍多可以自己要求初诊医生给你约
好的。谢谢。初诊直接去就可以了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自Android
亲,你现在同时在看瑞金医院和一妇婴?
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-18 23:01
<br/>亲,我想问下李国华是你要求的。还是分配的?
说了两个医生,让我自己选的
点击查看全文
小小太阳和叮当 发表于 2016-03-19 11:00
<br/>说了两个医生,让我自己选的
好的。谢谢
点击查看全文
Flowery 发表于 2016-03-19 08:20
<br/>亲,你现在同时在看瑞金医院和一妇婴?
有的项目一妇婴不检查,他要求去瑞金检查的
点击查看全文
僷大发 发表于 2016-03-19 08:18
<br/>好的。谢谢。初诊直接去就可以了吗?
是直接去就可以了,上午人多,下午人很少
点击查看全文
小小太阳和叮当 发表于 2016-03-19 11:03
<br/>是直接去就可以了,上午人多,下午人很少
了解了,谢谢啦。祝好孕
点击查看全文
今天一大早起床就去挂号抽血了,人特别多,没想到抽了9+2管,吓晕了快
点击查看全文
加起来两千两百多<br/>
点击查看全文
报告三天内出,染色体的要25天<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
楼主是自然流产吗
点击查看全文