要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

这检查报告 有姐妹能看懂的嘛

来自疯狂造人 |举报
423715 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月份生化过一次 我跟老公就去检查 老公的报告出来了 医生看了看 说精子A级个数挺好的 其他的倒没说 有看懂的姐妹吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
液化时间长,a加b没超过百分之五十。
点击查看全文
艾杜 (楼主)
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
喵小喵的喵喵 发表于 2016-03-18 17:44
<br/>液化时间长,a加b没超过百分之五十。
谢谢  那你知道一般这种情况下要吃什么药吗
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-03-18 18:51
<br/>谢谢  那你知道一般这种情况下要吃什么药吗
不太懂,找专科医生吧。不过北京的大夫对精子质量要求没那么高,他们认为30到40都可以怀。但是你老公液化时间有点久
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-03-18 18:51
<br/>谢谢  那你知道一般这种情况下要吃什么药吗
而且正常情况会有畸形率的数值,你的报告没体现。你能怀孕应该跟数量关系不大,应该看看畸形率吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
多锻炼,不要吸烟喝酒,没有支原体感染精子质量容易上去的。
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
这是顺义妇幼检查单吗
点击查看全文
艾杜 (楼主)
q1455688106359 发表于 2016-03-20 12:41
<br/>这是顺义妇幼检查单吗
是啊  你怎么知道的啊
点击查看全文
看着像 我老公也是在那查的 他那查的不准
点击查看全文
艾杜 (楼主)
q1455688106359 发表于 2016-03-20 16:29
<br/>看着像 我老公也是在那查的 他那查的不准
北医三院地址在哪里啊  我也想让老公去检查  医生有给你老公开什么药吗
点击查看全文
艾杜 (楼主)
q1455688106359 发表于 2016-03-20 16:29
<br/>看着像 我老公也是在那查的 他那查的不准
我每次回你帖子  都被删了  我想问下医生有没有给你老公开什么药
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-03-20 21:52
<br/>我每次回你帖子  都被删了  我想问下医生有没有给你老公开什么药
没有 我家的那个说正常
点击查看全文
艾杜 (楼主)
q1455688106359 发表于 2016-03-21 06:28
<br/>没有 我家的那个说正常
哦  我看你老公在三医院检查结果上面显示有不正常的  我老公检查结果也有不正常的  可是医生说正常  我总想着让医生给老公开点药
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-03-21 08:17
<br/>哦  我看你老公在三医院检查结果上面显示有不正常的  我老公检查结果也有不正常的  可是医生说正常  我总想着让医生给老公开点药
是啊 我开始也是这种心态 三院医生说不能看化验单数字 放心吧 多让你老公锻炼 吃点补锌的
点击查看全文
艾杜 (楼主)
q1455688106359 发表于 2016-03-21 11:57
<br/>是啊 我开始也是这种心态 三院医生说不能看化验单数字 放心吧 多让你老公锻炼 吃点补锌的
好的  谢谢哦  我看你已经好孕了  恭喜  接你好孕
点击查看全文
q1457272273746 发表于 2016-03-21 12:08
<br/>好的  谢谢哦  我看你已经好孕了  恭喜  接你好孕
是的 所有化验单的数值都不是绝对的 多锻炼就好
点击查看全文