要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮我看看正常不

39237 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
精液检查
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:47 | 来自疯狂造人
楼主您好,我3月1来例假,去市人命医院检查我身体,我给妇科医生也看了我老公的精子检验单。我是理工科女性,不懂医。根据妇科医生告诉我的,你老公精子质量合格。<br/>妇科医生说,男人射的精子分为ABCD四类。<br/>A类直线向前游,在当次射的精子种所占的比例越高越容易怀孕;<br/>B类曲线向前游;<br/>C类原地打转;<br/>D类原地不动。<br/>只有A类和B类精子才能游到卵子边,怀孕。<br/>生育能力正常:<br/>精子活力在70%以上<br/>A类>25%<br/>A类+B类>50%<br/>我看你老公都挺好的<br/>非专业回复,仅供参考
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:52 | 来自疯狂造人
非常抱歉,刚再看你提供的检验单:<br/>精子活力是78.6%,正常<br/>A类3.27(对比单子最下面的参数偏低)<br/>B类16.28<br/>单子最下面的参数和给我检查身体的医生讲的差不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:19 | 来自疯狂造人
A+B最新标准32%就行了。你老公有些弱精。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-21 10:30
向前快速运动的精子少了些,总活力还可以。加强营养和适当锻炼,改变一些不良的生活习惯一般都可以改善。
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-21 20:13 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-21 10:30
<br/>向前快速运动的精子少了些,总活力还可以。加强营养和适当锻炼,改变一些不良的生活习惯一般都可以改善。
好的,谢谢陶医生,饮食方面需要改善,注意些什么吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-22 10:03
回复 周周小宝贝
<br/>好的,谢谢陶医生,饮食方面需要改善,注意些什么吗?
<br/><br/>多吃一些含有丰富蛋白质、维生素、微量元素的食物,尽量不接触或少接触对精子有害的烟酒咖啡类食品。
<br/>少坐多走动。
点击查看全文
周周小宝贝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-3-31 20:13 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2016-03-22 10:03
<br/><br/><br/>多吃一些含有丰富蛋白质、维生素、微量元素的食物,尽量不接触或少接触对精子有害的烟酒咖啡类食品。
<br/>少坐多走动。
好的,谢谢
点击查看全文