要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

输卵管不通手术后一年后宫外孕

来自疯狂造人 |举报
862510 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我2014年11月份查出来输卵管双侧梗堵,后来做了腹腔镜手术通了,但是之后的一年一直未怀孕2015年11月份又做次造影大夫说通的但是有点炎症,给我开的药吃了一个月,说隔月就能要宝宝了然后1月份怀孕了,但是悲催的是宫外孕!伤心死了!手术完问大夫怎么办,他就说月经后再来做造影,其他什么都没说!哎!有没有相同经验的姐们交流下吧
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
跟你一样,我现在包块还没消
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你保守治疗的嘛,我上个月手术了,现在喝中药敷粗盐调理,不知道管用吗
点击查看全文
小猴儿^0^ 发表于 2016-03-18 20:40
<br/>跟你一样,我现在包块还没消
你保守治疗的嘛,我上个月手术了,现在喝中药敷粗盐调理,不知道管用吗
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
哈喽喵了个咪 发表于 2016-03-19 14:55
<br/>你保守治疗的嘛,我上个月手术了,现在喝中药敷粗盐调理,不知道管用吗
我保守治疗的,今天出院后第二十天去医院复查b超,包块还有23mm,继续喝中药,灌肠,热敷,不知道什么才能彻底消了。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我都第二爱宫外孕了
点击查看全文
最好手术   我现在就在医院  明天手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
通的又怎么可能可能宫外孕了。
点击查看全文
想睡觉的猫05 发表于 2016-03-20 22:08
<br/>通的又怎么可能可能宫外孕了。
当时做完造影大夫说通了,就是有点炎症,说吃点药隔月就能要的,谁知道就宫外孕了
点击查看全文
045925201314 发表于 2016-03-20 21:53
<br/>我都第二爱宫外孕了
你也是输卵管不好吗,第二次要宝宝之前没有做造影检查吗
点击查看全文
哈喽喵了个咪 发表于 2016-03-21 09:27
<br/>你也是输卵管不好吗,第二次要宝宝之前没有做造影检查吗
没有
点击查看全文