要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

郁闷啊,请教各位姐姐们

15564 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天测PLSZ是弱阳,觉得快排卵了!昨晚安排了一次!然后今天中午再测PLSZ是很深的强阳,很开心!因为第一次见到这么深的!想叫老公再安排一次,老公硬是不肯,说精子在体内都可以存活两到三天,昨晚的已经成了!说今晚再做都来得及!中午就是不肯!
搞得我很郁闷!很难得的测到强阳,因为我经期不准,很难准时知道哪天排卵的!可是老公却不配合!还说我不要这么紧张!
因为我是很不懂的人!上个月排卵过了我都还不知道!这个月开始每天都很认真测体温和排卵试纸!就是不想错过!
现在这样,中午强阳了,今晚再安排来得及么?请教!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:12
强阳转弱才是排卵 强阳证明24-48小时之后快排了 不要紧张 今晚安排可以的 继续测试纸  可以的话 在转弱的时候再安排一次
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:13
强阳转弱才是排卵 强阳证明24-48小时之后快排了 不要紧张 今晚安排可以的 继续测试纸  可以的话 在转弱的时候再安排一次
点击查看全文
Qslyn (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:18 | 来自疯狂造人
小红帽啦啦 发表于 2016-03-18 15:13
<br/>强阳转弱才是排卵 强阳证明24-48小时之后快排了 不要紧张 今晚安排可以的 继续测试纸  可以的话 在转弱的时候再安排一次
所以今晚安排还是可以的哦!唉,我超怕错过!昨天弱阳,就以为算强的了,以为要排了呢️没想到中午一根强阳吓到我<br/>
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:59
来得及的
点击查看全文