要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

好害怕,又要等hcg的报告了。保佑我!

192813 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
菩萨和送子观音都保佑我吧,别再让我失望了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:50 | 来自疯狂造人
你上次都多少啊,。加油加油。,
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:56 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-18 14:50
<br/>你上次都多少啊,。加油加油。,
13号查过一次12.3,过了两天去同事那蹭了个血,他电话里报给我5.6,不知道是不是我听错了。13号那天医生让我过四天复查的。
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:57 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-18 14:50
<br/>你上次都多少啊,。加油加油。,
现在好希望蹭血那次是我电话听错了,因为这次我感觉我的小猴子会好好来到我身边的,毕竟月经前一周血就查出12.3了。上月月经超过半个月才这个数,后来就生化了。希望菩萨和送子观音都保佑我的小猴子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:02 | 来自疯狂造人
李夫人cha 发表于 2016-03-18 14:57
<br/>现在好希望蹭血那次是我电话听错了,因为这次我感觉我的小猴子会好好来到我身边的,毕竟月经前一周血就查出12.3了。上月月经超过半个月才这个数,后来就生化了。希望菩萨和送子观音都保佑我的小猴子!
我是月经前,第27天。查出来hcg才21-大夫说太低了。,。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:02 | 来自疯狂造人
<br/>现在好希望蹭血那次是我电话听错了,因为这次我感觉我的小猴子会好好来到我身边的,毕竟月经前一周血就查出12.3了。上月月经超过半个月才这个数,后来就生化了。希望菩萨和送子观音都保佑我的小猴子!
肯定是你听错了,。要放松。,这次肯定翻倍了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:16 | 来自疯狂造人
等会我也去拿报告不知道我的能翻倍不
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:20 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-18 15:02
<br/>肯定是你听错了,。要放松。,这次肯定翻倍了
谢谢亲爱的,有你的鼓励我觉着很安慰。万分感谢!
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:21 | 来自疯狂造人
w1450357612922 发表于 2016-03-18 15:16
<br/>等会我也去拿报告不知道我的能翻倍不
希望我俩都有好结果,一起加油吧,亲!菩萨和送子观音都保佑咱们。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:22 | 来自疯狂造人
李夫人cha 发表于 2016-03-18 15:21
<br/>希望我俩都有好结果,一起加油吧,亲!菩萨和送子观音都保佑咱们。
嗯嗯 一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:23 | 来自疯狂造人
李夫人cha 发表于 2016-03-18 15:20
<br/>谢谢亲爱的,有你的鼓励我觉着很安慰。万分感谢!
是啊,这个软件里。你看看有多少要了好久都没怀孕的,哪个心理不难受,。大家都是互相鼓励,,给予动力,。。心情好点。放松心态
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:27 | 来自疯狂造人
安然的默泪 发表于 2016-03-18 15:23
<br/>是啊,这个软件里。你看看有多少要了好久都没怀孕的,哪个心理不难受,。大家都是互相鼓励,,给予动力,。。心情好点。放松心态
我12月开始备孕的,想想做女人真是辛苦又心酸。所以大家彼此加油鼓励!好孕一定会来到。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:28 | 来自疯狂造人
你再打电话问下不得了
点击查看全文
李夫人cha (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:37 | 来自疯狂造人
玫1017 发表于 2016-03-18 15:28
<br/>你再打电话问下不得了
不敢,怕
点击查看全文