要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[其他]

3月1号排前人授 体温降 失败

499713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月1日下午人授,3月2日上午b超已排,吃了14天地屈孕酮片,测zzy白板,停吃地屈。3月5.6日低热37.3度,3月10日晚摔了一交,无腹痛,但是11日早上洗手间有两滴褐色液体流出,用纸擦时无… 16日起降温,今早只有36.5度 zzy继续白板,plsz弱阳。不知道是不是停吃地屈的原因,这两天胸也不太疼了…
备孕两年多,不知道哭过多少次,今天心情又是异常的低落…有些事情可以努力,有些事情努力也不知道有没有用,宝宝不知道何时才能来…
希望总是有了没,没了有,一点一点的消磨,我真的能有自己的宝宝吗…
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:34 | 来自WAP
我是3月2号做的人授,今早测大白板。你月经来了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:06 | 来自iPhone
抱抱,没事的,再加油,我们都会怀上的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 15:16 | 来自疯狂造人
妹妹,我都结婚好几年了,经历了这么多还在坚持,你不要放弃,要保持积极的心态,相信不经意间宝宝就会来的。加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:10 | 来自疯狂造人
duyi26 发表于 2016-03-18 14:34
<br/>我是3月2号做的人授,今早测大白板。你月经来了吗?
还没有 不过感觉已经在来的路上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:11 | 来自疯狂造人
有一个小小熊 发表于 2016-03-18 15:06
<br/>抱抱,没事的,再加油,我们都会怀上的
嗯嗯 加油 今天又忍不住在办公室偷偷的哭了 不过我们都要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:13 | 来自疯狂造人
向日葵等太阳 发表于 2016-03-18 15:16
<br/>妹妹,我都结婚好几年了,经历了这么多还在坚持,你不要放弃,要保持积极的心态,相信不经意间宝宝就会来的。加油。
谢谢:)今天又到了心情的低谷期 有时候充满希望 有时候又不禁怀疑到底自己能不能有宝宝。希望我们都好孕 加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:56 | 来自疯狂造人
想宝宝的猪猪 发表于 2016-03-18 16:11
<br/>嗯嗯 加油 今天又忍不住在办公室偷偷的哭了 不过我们都要加油!
加油亲!一定会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:01 | 来自iPhone
duyi26 发表于 2016-03-18 14:34
<br/>我是3月2号做的人授,今早测大白板。你月经来了吗?
我也是3月2号做的,昨天ZZY白板,今天月经日,没来,基础体温36.8~有褐色分泌物~什么情况啊~~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:30 | 来自疯狂造人
.我也2号做的人授,zzy一只白板,今早去抽血HCG小于0.1,这个周期是彻底失败了……唉,怀个孕好难呀……坐等月经来..吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:53 | 来自疯狂造人
q1457670122978 发表于 2016-03-18 16:56
<br/>加油亲!一定会好孕的!
谢谢!我们都会好孕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:54 | 来自疯狂造人
陈燕燕燕 发表于 2016-03-18 17:01
<br/>我也是3月2号做的,昨天ZZY白板,今天月经日,没来,基础体温36.8~有褐色分泌物~什么情况啊~~
会不会是着床晚?我上个周期也从排卵第十一天开始有褐色分泌物,后来问医生说可能是上个月大姨妈残留了一点…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-19 23:55 | 来自疯狂造人
我叫小宝贝 发表于 2016-03-18 17:30
<br/>.我也2号做的人授,zzy一只白板,今早去抽血HCG小于0.1,这个周期是彻底失败了……唉,怀个孕好难呀……坐等月经来..吧
我昨天大姨妈已经来了… 还痛经…哎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-20 09:29 | 来自疯狂造人
想宝宝的猪猪 发表于 2016-03-19 23:55
<br/>我昨天大姨妈已经来了… 还痛经…哎
加油亲,好好准备下个周期,我还在等月经,都降温三天啦还不来...
点击查看全文