要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

各位姐妹帮我看一下,这是怀了嘛?

577611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天早上起来感觉体温有升高,所以赶紧起床同时测了PLSZ跟ZZY,PL居然显示强阳,_(软件提示排卵已过)。而ZZY有浅印,心里那个激动啊,但是又心想会不会是炸糊啊。迫不及待的想知道答案!求各位姐妹帮我看看

最佳答案

繁华一梦丶 查看完整内容

放在一起了,还是一个尿杯测的,应该是串色了。重新单独测个zzy看看,亲
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:04 | 来自疯狂造人
放在一起了,还是一个尿杯测的,应该是串色了。重新单独测个zzy看看,亲
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:23 | 来自疯狂造人
一个尿杯测的吗,好像串色了
点击查看全文
嘻哈猴来啦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 14:17 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 13:04
<br/>放在一起了,还是一个尿杯测的,应该是串色了。重新单独测个zzy看看,亲
原来是这样,哎,白高兴一场了,我不懂呢测试方法错了呢,受教了,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 14:48 | 来自疯狂造人
嘻哈猴来啦 发表于 2016-03-18 14:17
<br/>原来是这样,哎,白高兴一场了,我不懂呢测试方法错了呢,受教了,谢谢
亲,你好像是要排卵了,软件只做参考,我怀了,还让我12小时内同房,我也是醉了啊
点击查看全文
嘻哈猴来啦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 14:55 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 14:48
<br/>亲,你好像是要排卵了,软件只做参考,我怀了,还让我12小时内同房,我也是醉了啊
是啊,我今天测到最强阳了,但是按系统的排卵日那天并没有测到强阳呢,还是得根据自己的身体来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:00 | 来自疯狂造人
嘻哈猴来啦 发表于 2016-03-18 14:55
<br/>是啊,我今天测到最强阳了,但是按系统的排卵日那天并没有测到强阳呢,还是得根据自己的身体来吧
是呢,看试纸安排同房吧,强阳可以安排,转弱再安排一次,隔一天再一次,万无一失,祝亲早日宫内好孕!
点击查看全文
嘻哈猴来啦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 15:02 | 来自疯狂造人
繁华一梦丶 发表于 2016-03-18 15:00
<br/>是呢,看试纸安排同房吧,强阳可以安排,转弱再安排一次,隔一天再一次,万无一失,祝亲早日宫内好孕!
谢谢亲啊,希望能传你的好孕哦!祝你一切安好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:05 | 来自疯狂造人
串色了,颜色只有一点,我有过这种情况
点击查看全文
嘻哈猴来啦 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 15:06 | 来自疯狂造人
q1454305380204 发表于 2016-03-18 15:05
<br/>串色了,颜色只有一点,我有过这种情况
是的呢,我现在已经明白了呢,谢谢亲,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:10 | 来自疯狂造人
嘻哈猴来啦 发表于 2016-03-18 15:02
<br/>谢谢亲啊,希望能传你的好孕哦!祝你一切安好
嘿嘿。谢谢亲,祝亲早日宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-3-18 15:22
单独再侧一根早孕试纸吧;如果有怀上,也会有印的。你月经多少天了?  周期多少天? 最好是先确定一下。
点击查看全文