要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

排卵的第五天好像是感冒了,发烧37度2。

63978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天是排卵的第五天,应该是感冒了吧!腰痛头痛腿疼反正就感觉全身不舒服。昨天晚上测了37度2,今天又测了和昨晚一样。就想测测试纸看有没有。但是又不敢测。他爸爸给我拿了一包药,复方氨酚烷胺颗粒,可是我又不敢喝。姐妹们给我出出主意应不应该喝啊

最佳答案

芊含 查看完整内容

16号测到了,今天有些浅浅粉,期待顺利加深…现在我腰特别酸,头疼,不知道是不是玩累了…末次21号,应该是5/6号排卵的。给你个参考。坚持两天如果很难受再遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:46 | 来自疯狂造人
q1457395466415 发表于 2016-03-18 13:31
<br/>你是什么时候测的
16号测到了,今天有些浅浅粉,期待顺利加深…现在我腰特别酸,头疼,不知道是不是玩累了…末次21号,应该是5/6号排卵的。给你个参考。坚持两天如果很难受再遵医嘱吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:03 | 来自疯狂造人
先别喝了…多喝些热水吧…好孕的时候也容易发烧,感冒症状
点击查看全文
q1457395466415 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:04 | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-18 13:03
<br/>先别喝了…多喝些热水吧…好孕的时候也容易发烧,感冒症状
打算明后天去上班,这样也不能上呀!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:26 | 来自疯狂造人
q1457395466415 发表于 2016-03-18 13:04
<br/>打算明后天去上班,这样也不能上呀!
37.2不算发烧的。37.5以上吧…  不明白有什么不能上班的。如果你不放心,再问问医生吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:28 | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-18 13:26
<br/>37.2不算发烧的。37.5以上吧…  不明白有什么不能上班的。如果你不放心,再问问医生吧
头疼腰疼,腿感觉胀胀的。总是感觉全身不舒服。昨天晚上睡觉翻了一宿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:29 | 来自疯狂造人
q1457395466415 发表于 2016-03-18 13:28
<br/>头疼腰疼,腿感觉胀胀的。总是感觉全身不舒服。昨天晚上睡觉翻了一宿。
怎么和我现在的感觉一样…我测出有印了,在等加深呢…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:31 | 来自疯狂造人
芊含 发表于 2016-03-18 13:29
<br/>怎么和我现在的感觉一样…我测出有印了,在等加深呢…
你是什么时候测的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 19:56 | 来自疯狂造人
我也这些症状,不敢测……(ಥ_ಥ)
点击查看全文