要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[问题交流]

卵泡生长期长怎么办?

396811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经期的第11天了,内分泌紊乱,月经周期总是不准,通常是35-40天,偶尔也会有40-50天的,软件上说是29号排卵,但今天去医院检查了,医生说先做个yc看看,谁知检查后发现卵泡很小,几乎没有。郁闷的很,都喝了半个多月的中药和中成药了,没有效果,今天又去拿了几百元的中药,说是促排的,如果一个星期后再去做yc还是没有起色就开西药促排。上个月就是近三十天才排卵的。有相同症状的姐妹们吗?进来聊聊吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 17:02 | 来自疯狂造人
我也是,卵泡生长的很慢,今天周期十一天,刚开始喝黑豆浆,希望能促进卵泡生长
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-18 17:15 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-03-18 17:02
<br/>我也是,卵泡生长的很慢,今天周期十一天,刚开始喝黑豆浆,希望能促进卵泡生长
我断断续续的吃了三天黑豆,医生说要接着吃,我们一定会好孕的,一起加油!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 13:06 | 来自疯狂造人
晴天悠然 发表于 2016-03-18 17:02
<br/>我也是,卵泡生长的很慢,今天周期十一天,刚开始喝黑豆浆,希望能促进卵泡生长
一起加油吧,期待好结果!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-3-20 14:02 | 来自疯狂造人
楼楼可以在   成功升级  板块里找我的升级帖子<br/><br/>里面说的非常详细,对你孕前孕后 或者生活 医院等要遇到的问题,都有细说,应该会帮到你 <br/><br/>祝你早日好孕。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 14:23 | 来自疯狂造人
魅子❣ 发表于 2016-03-20 14:02
<br/>楼楼可以在   成功升级  板块里找我的升级帖子<br/><br/>里面说的非常详细,对你孕前孕后 或者生活 医院等要遇到的问题,都有细说,应该会帮到你 <br/><br/>祝你早日好孕。
谢谢!我去看看
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-3-20 16:50
我也和楼主一样,我周期长,之前是35-40多天来一次大姨妈。B超显示卵泡长得慢,内膜也薄,后来吃了圣洁莓,就稳定在33天来一次大姨妈了。虽然还是长了点,但是总比原先好。估计保健品也是有点用的,但是一定要买正品。。。
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 17:31 | 来自疯狂造人
PonnieAU 发表于 2016-03-20 16:50
<br/>我也和楼主一样,我周期长,之前是35-40多天来一次大姨妈。B超显示卵泡长得慢,内膜也薄,后来吃了圣洁莓,就稳定在33天来一次大姨妈了。虽然还是长了点,但是总比原先好。估计保健品也是有点用的,但是一定要买正品。。。
好的,谢谢!我记下了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:30 | 来自疯狂造人
楼主小心,你的回复里很多是广告商。我周期35-38天,坚持测排卵试纸等强阳中……一起加油,软件显示我25排卵,希望一次性成功,好孕升级!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 21:39 | 来自疯狂造人
三月求二胎男宝 发表于 2016-03-20 21:30
<br/>楼主小心,你的回复里很多是广告商。我周期35-38天,坚持测排卵试纸等强阳中……一起加油,软件显示我25排卵,希望一次性成功,好孕升级!
啊,这个我还不知道呢!谢谢你的提醒。一起加油吧!
点击查看全文
林森烘焙 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-20 21:52 | 来自疯狂造人
三月求二胎男宝 发表于 2016-03-20 21:30
<br/>楼主小心,你的回复里很多是广告商。我周期35-38天,坚持测排卵试纸等强阳中……一起加油,软件显示我25排卵,希望一次性成功,好孕升级!
今天第十三天,我还没开始使用排卵试纸,等25号YC后看情况再测。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-20 21:57 | 来自疯狂造人
林森烘焙 发表于 2016-03-20 21:52
<br/>今天第十三天,我还没开始使用排卵试纸,等25号YC后看情况再测。
嗯,测的太晚让人有点绝望。还是排卵期再开始吧!
点击查看全文