要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

hcg上万后是不是增长太少了?

967015 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
42天hcg12000左右。
52天hcg61000左右。
大概平均每天4000的幅度增长。软件提示增长过慢,有流产风险!医生只说孕酮下降了要打黄体酮!
我记得hcg上万后是不翻倍啊!大家是怎么样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 13:05 | 来自疯狂造人
上万后3000-6000都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:31 | 来自疯狂造人
我基本上一天2000左右 9周了b_HCG最高才到45000但是6周已见胎心胎跳,目前在医院保胎中!希望宝宝坚强!
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 17:55 | 来自疯狂造人
让心情去旅行 发表于 2016-03-18 17:31
<br/>我基本上一天2000左右 9周了b_HCG最高才到45000但是6周已见胎心胎跳,目前在医院保胎中!希望宝宝坚强!
你有没有打绒促和黄体酮呢?我也正在保胎!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:00 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-18 17:55
<br/>你有没有打绒促和黄体酮呢?我也正在保胎!
打了快一个月了!一直躺在医院床上不敢动!
点击查看全文
新楠宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:02 | 来自疯狂造人
让心情去旅行 发表于 2016-03-18 18:00
<br/>打了快一个月了!一直躺在医院床上不敢动!
有见红吗?我今天才可以打,也躺了20多天了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:05 | 来自疯狂造人
没事的,我就是上万后就长的慢,最高峰值才80000多,别自己吓自己了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:05 | 来自疯狂造人
我孕39天11800,43天24100,平均每天3000的速度增长,42天b超见胎心胎芽,现在每天打黄体酮保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:05 | 来自疯狂造人
新楠宝宝 发表于 2016-03-18 18:02
<br/>有见红吗?我今天才可以打,也躺了20多天了。
没有见红,肚子也不痛!就是HCG值不好,其他值都还可以!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-19 09:07 | 来自疯狂造人
上万后只要每周hcg翻翻就OK,孕酮大单位35以上OK
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-6-7 00:00 | 来自疯狂造人
让心情去旅行 发表于 2016-03-18 17:31

我基本上一天2000左右 9周了b_HCG最高才到45000但是6周已见胎心胎跳,目前在医院保胎中!希望宝宝坚强!
你好!请问你现在宝宝怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 21:00 | 来自疯狂造人
回复 q1431403235227
[quote]让心情去旅行 发表于 2016-03-18 17:31

你好!请问你现在宝宝怎么样了?[/quote]快生了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-9-8 07:11 | 来自疯狂造人
每个人高峰值不一样,我早期翻倍好但一直出褐色分泌物在床上躺了两个月,只要不出鲜血都问题不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-17 05:59 | 来自疯狂造人
回复 让心情去旅行
宝妈现在怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-26 14:09 | 来自疯狂造人
回复 欢馨澈
宝妈现在怎么样了?
宝宝已经生了很健康!Hcg上万后不能做为依据!只要增加就好了!祝你好运!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-16 07:30 | 来自疯狂造人
回复 让心情去旅行
宝宝已经生了很健康!Hcg上万后不能做为依据!只要增加就好了!祝你好运!
奇迹没有发生在我身上,宝宝长到了十二周,还是停了!不知道和HCG有没有关系!这条路好长好难走!好累
点击查看全文