要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

今天上午,有三只喜鹊飞过!是不是我有什么好事了。

99507 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上午九点左右,在干活突然听到叫声,抬头看到三只喜鹊从我头上空飞过。网上查了也是这种叫声和样子,希望是我好孕了,昨天梦见我没来月经。希望是给我报喜来了!
点击查看全文
q1435468922727 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:34 | 来自疯狂造人
V928519073 发表于 2016-03-18 11:29
<br/>希望!亲爱的好孕
因为不确定是哪天排卵日五六号排的,五号晚上,但也可以说六号凌晨。五号的话今天姨妈日体温没降。前几天测白板,没试纸了也没测听天由命吧。该来的总会来,也许猴宝看妈妈太辛苦就早来了。希望真心希望这次是真的猴宝来了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-3-18 11:54 | 来自疯狂造人
祝健康好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-3-18 12:09 | 来自iPhone
我是昨晚梦到流了好多血,也梦到双线啦,️️
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 12:50 | 来自疯狂造人
╳灬兔小西﹖ 发表于 2016-03-18 12:09
<br/>我是昨晚梦到流了好多血,也梦到双线啦,️️
昨天早上醒来觉得前天晚上梦见流了一滴血。我姨妈来前都会梦见姨妈来了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 16:36 | 来自疯狂造人
祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-18 18:17 | 来自疯狂造人
小宝儿快跑 发表于 2016-03-18 16:36
<br/>祝你好孕
刚刚回来路过一个小树林。那有群喜鹊我听了会就走了,看到只喜鹊朝我家方向飞去了。结果我刚走到胡同里就看到那只喜鹊从胡同的树上,飞到我家树上了。开门看到两只在树上叫,其中一只叫了会就又飞到我婆婆家叫了我和婆婆家一墙之隔。难道真有喜事?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-19 17:22 | 来自疯狂造人
小宝儿快跑 发表于 2016-03-18 16:36
<br/>祝你好孕
今天去集上正在和别人说话,突然觉得左边有什么东西在动我还以为是谁呢,扭头看到只漂亮的蝴蝶停在我肩膀上。翅膀一动一动的而且是只大蝴蝶,我看了一会它就飞走了。在这人群中唯独停在我身上!
点击查看全文